
-
ich hau mir nach dem training 30g whey +50g Traubenzucker mit 400ml Wasser rein
(1h Training/79kg)
1. Ist die Mischung ok`?
2. Alles auf einmal runter oder in bsp 2 x 200ml teilen und in einen Zeitraum x(15min oder so) trinken?
-
Sportstudent/in
-
 Zitat von fips16
body attack whey
ich brauch keine werbung, ich brauch antworten
-
 Zitat von daid04
Welche Marken/Produkte könnt ihr empfehlen
wie erwähnt body attack, esn, weider. deutsche marken in sehr guter qualität
-
 Zitat von daid04
1. Ist die Mischung ok`?
Ich mach es zwar mit Milch, aber ja, es ist ok so.
-
Sportstudent/in
 Zitat von daid04
ich brauch keine werbung, ich brauch antworten
Du hast doch gefragt welche Produkte man empfehlen kann oder irre ich mich da?
-
 Zitat von daid04
ich hau mir nach dem training 30g whey +50g Traubenzucker mit 400ml Wasser rein
(1h Training/79kg)
1. Ist die Mischung ok`?
2. Alles auf einmal runter oder in bsp 2 x 200ml teilen und in einen Zeitraum x(15min oder so) trinken?
was mit punkt 2? hat da einer was?
-
 Zitat von Marsmellow
Dass das Protein nicht-denaturiert ist, also "kalt" mikrogefiltert ist. 
Und welches Whey wird so hergestellt?
Beim ESN designer whey steht zwar in der Beschreibung, dass es nichtdenatuiert ist, in der Zutatenliste steht jedoch dass es sich um ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat handelt
-
 Zitat von Konsai
Und welches Whey wird so hergestellt?
Beim ESN designer whey steht zwar in der Beschreibung, dass es nichtdenatuiert ist, in der Zutatenliste steht jedoch dass es sich um ultrafiltriertes Molkeneiweißkonzentrat handelt 
nach ultrafiltriertes molkeneiweiß kommt mikrofiltriertes molkeneiweiß auf der zutatenliste. der isolatanteil liegt bei 35%.
miktofiltriert wird nur isolat soweit ich weiß. ein normales whey wird nur ultrafiltriert. demnach kann es kein miktofiltriertes whey protein konzentrat geben. auch ein ultrafiltiertes whey kann denatuiert sein. so sicher kann man sich denke ich nie sein bei den ganzen unseriösen auf dem markt. man muß halt zum hersteller ein gewisses vertrauen aufbauen. bei esn macht man aber nichts falsch.
-
Sportstudent/in
Microfiltration ist das Standartverfahren um aus der flüssigen Molke das Wasser,Fett und Lactose zu entfernen. Ultrafiltration wird eingesetzt um noch etwas mehr Fett und Lactose zu entfernen. Je feiner die Siebe sind umso mehr wird entfernt
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von ch3zZ im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.02.2010, 17:20
-
Von julian1988 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 24.04.2005, 09:28
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen