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Ah klingt interessant. Das werde ich mir mal anschauen. Warum ist meine Diät nicht metabol nach der Zusammensetzung?
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Vielleicht liegt dein Misserfolg auch am exzessiven Verzehr von Milchprodukten!?!
Eine Diät besteht aus:
Fleisch, Fisch, Eier, Reis, Gemüse, Obst, Mandeln, Olivenöl,...
Und nicht Quark, Käse, Jogurth, Spagetti, Brot,....
Da hast du es dir ein wenig zu einfach gemacht!
Gruß
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Danke für den Tipp mit den Milchprodukten. Ich habe so viel gelesen aber, dass Milchprodukte schlecht sind, ist mir irgendwie durch die Lappen gegangen Ich versuche halt mein EW aus Quark und Hüttenkäse zu beziehen. Warum sind denn Milchprodukte schlecht in einer Diät und wieviel sollte man essen?
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Eisenbeißer/in
Sofern du nicht auf die Bühne willst kannste ruhig Milchprodukte zu dir nehmen. Die werden meist deshalb gemieden weil der Milchzucker Wasser im Unterhautgwebe speichert, bei dem ein mehr bei den anderen weniger........kannst ja zum ende deiner Diät hin dann die Milchprodukte einschränken um noch mehr Wasser zu verlieren. verleiht ja zu einem niedrigen Körperfettanteil ja dann auch noch ein plastisches Aussehen....#popcorn
Quark und hüttenkäse würde ich generell im Ernährungsplan lassen...
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 Zitat von DER BESTRAFER
[...]weil der Milchzucker Wasser im Unterhautgwebe speichert, bei dem ein mehr bei den anderen weniger[...]
Milchzucker gelangt gar nicht in das System. 
Milchzucker ist ein Zweifachzucker und in das System gelangen nur Einfachzucker. D.h. der Milchzucker wird vor der Aufnahme aufgespalten in Glucose und Galactose, die Galactose aber wird in der Leber in Glucose umgewandelt..
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Wollte die Milchprodukte nicht pauschal verteufeln!!! Mag auch meinen Quark!
Mir kommt nur die angeführte Menge für eine Diät viel vor! Aber wenn man
stagniert muss man ja irgendwas ändern. Und da würde ich als erstes den Käse
und das Jogurth (ev. auch den Hafer) raus streichen!
Und dass Milch schlank macht ist wohl der Oberblödsinn. Wir haben Milch früher
für die extremen Massephasen verwendet und sind auch dementsprechend
aufgegangen wie ein Hefeteig. In der Diät sicher eher zu meiden.
Und ich weis, die Ausnahmen, der hat das, und trotzdem,... bla, bla, bla, Studien,
bla, bla, bla,...
Gruß
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 Zitat von big sepp
Und dass Milch schlank macht ist wohl der Oberblödsinn. Wir haben Milch früher für die extremen Massephasen verwendet und sind auch dementsprechend aufgegangen wie ein Hefeteig.
Klar, bei entsprechendem Kalorienüberschuss ist das auch nicht verwunderlich. In einer Diät sieht das anders aus. Mit Milch (sollte hier als Milchprotein bzw genaugenommen Whey verstanden werden) (und mit Fisch!) wird man mehr abnehmen, als ohne.
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Flex Leser
 Zitat von big sepp
Vielleicht liegt dein Misserfolg auch am exzessiven Verzehr von Milchprodukten!?!
Eine Diät besteht aus:
Fleisch, Fisch, Eier, Reis, Gemüse, Obst, Mandeln, Olivenöl,...
Und nicht Quark, Käse, Jogurth, Spagetti, Brot,....
Da hast du es dir ein wenig zu einfach gemacht!
Gruß
das mag bei dir vllt so ein aber viele nehmen stink normal auch mit milchprodukten ab , hatte letztes jahr ne defi die lief auch gut trotz haufenweise milchprodukte
allerdings gebe ich dir recht , wenn man bei 90kg und unter 2000kcal nicht so richtig ne defi hinbekommt sollte man das ganze vllt nochmal überdenken
atm diäte ich auch mit fast ausschließlich :
reis
thunfisch in öl / fisch
magerquark
fleisch
eier
obst + gemüse
kartoffeln
proteinpulver
wasser + haufenweise kaffee
+ 1 tag die woche refeed worauf ich lust hab
ich habe das gefühl dass ich beim weglassen der milchprodukte von anfang an etwas besser "definiere" , auch ohne großen gewichtsverlust habe ich jetz schon mehr adernoptik , vorallem beim train
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Ich werde jetzt mal den Hüttenkäse und das Jogurt weglassen aber den Quark belassen. Mal schauen, was dabei so rumkommt oder runterkommt .
Ansonsten reduziere ich die Milchprodukte weiter. Es scheint mir, dass die Meinung da weit auseinander gehen und man es wohl einfach ausprobieren muss, was einem hilft.
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Milch macht schlank, das zeigen viele Untersuchungen an Übergewichtigen. Der Grund ist Calcium und bestimmte Peptide. Geringe Caciumaufnahme bedeutet Verfettung. Dabei ist Whey besser als Kasein (bzw überhaupt). Allerdings darf es nicht denaturiert sein, so dass die Peptide (z.B. GMP) funktionsfähig bleiben. D.h. geringe Wärme bei der Herstellung; durch CFM hergestellte Wheys sollten dieses Kriterium erfüllen..
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