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Flex Leser
 Zitat von big sepp
Vielleicht liegt dein Misserfolg auch am exzessiven Verzehr von Milchprodukten!?!
Eine Diät besteht aus:
Fleisch, Fisch, Eier, Reis, Gemüse, Obst, Mandeln, Olivenöl,...
Und nicht Quark, Käse, Jogurth, Spagetti, Brot,....
Da hast du es dir ein wenig zu einfach gemacht!
Gruß
das mag bei dir vllt so ein aber viele nehmen stink normal auch mit milchprodukten ab , hatte letztes jahr ne defi die lief auch gut trotz haufenweise milchprodukte
allerdings gebe ich dir recht , wenn man bei 90kg und unter 2000kcal nicht so richtig ne defi hinbekommt sollte man das ganze vllt nochmal überdenken
atm diäte ich auch mit fast ausschließlich :
reis
thunfisch in öl / fisch
magerquark
fleisch
eier
obst + gemüse
kartoffeln
proteinpulver
wasser + haufenweise kaffee
+ 1 tag die woche refeed worauf ich lust hab
ich habe das gefühl dass ich beim weglassen der milchprodukte von anfang an etwas besser "definiere" , auch ohne großen gewichtsverlust habe ich jetz schon mehr adernoptik , vorallem beim train
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Ich werde jetzt mal den Hüttenkäse und das Jogurt weglassen aber den Quark belassen. Mal schauen, was dabei so rumkommt oder runterkommt .
Ansonsten reduziere ich die Milchprodukte weiter. Es scheint mir, dass die Meinung da weit auseinander gehen und man es wohl einfach ausprobieren muss, was einem hilft.
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Milch macht schlank, das zeigen viele Untersuchungen an Übergewichtigen. Der Grund ist Calcium und bestimmte Peptide. Geringe Caciumaufnahme bedeutet Verfettung. Dabei ist Whey besser als Kasein (bzw überhaupt). Allerdings darf es nicht denaturiert sein, so dass die Peptide (z.B. GMP) funktionsfähig bleiben. D.h. geringe Wärme bei der Herstellung; durch CFM hergestellte Wheys sollten dieses Kriterium erfüllen..
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 Zitat von Marsmellow
Milch macht schlank, das zeigen viele Untersuchungen an Übergewichtigen. Der Grund ist Calcium und bestimmte Peptide. Geringe Caciumaufnahme bedeutet Verfettung. Dabei ist Whey besser als Kasein (bzw überhaupt). Allerdings darf es nicht denaturiert sein, so dass die Peptide (z.B. GMP) funktionsfähig bleiben. D.h. geringe Wärme bei der Herstellung; durch CFM hergestellte Wheys sollten dieses Kriterium erfüllen..
Das würde bedeuten dass....?
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 Zitat von shevato
Das würde bedeuten dass....? 
Dass würde bedeuten, dass in einer Diät ein gutes CFM Whey anstelle jeglichen Quark und Käse sinnvoll ist und zusätzlich Fisch, und auf jeden Fall Fischöl (etwa 6g und mehr).
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 Zitat von Sasin
ich habe das gefühl dass ich beim weglassen der milchprodukte von anfang an etwas besser "definiere" , auch ohne großen gewichtsverlust habe ich jetz schon mehr adernoptik , vorallem beim train
Das ist aber ne stark temporär begrenzte Sache.
Setzt du Milchprodukte ab, bist du 4 Tage danach etwas entwässerter. Nimms du wie wieder hinzu, kriegst du das Wasser genauso schnell wieder rein.
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