-
Sportstudent/in
-
Eisenbeißer/in
die panade is nen fettmacher, fress ma ne tonne davon, wirst dich umkieken....
-
Die Einzige Alternative auch das Fett zu umgehen wären Alaska Seelachsfilets mit einer fettfreien Panade.
Gibt es auch.
Haben dann 12gr. Carbs und 15gr. Protein ungefähr, bei 2gr. Fett.
Gibts in Mexikanischen Gewürz, Mediteranen und Kräuter.
Diese dann in einer Teflon beschichteten Pfanne anbraten, ggf. mit Pamspray.
Man hat dann die Panade die aus Cornflakes besteht, aber dies ginge eventuell.
Ansonsten ganz perfekt ist es dann den Fisch so zu dünsten, wie er ist, ohne Mantel drumrum.
Ähnliche Themen
-
Von HardGainer_25 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 23.01.2011, 22:51
-
Von faulermomonga im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 28.12.2008, 15:03
-
Von toast14 im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 31.08.2005, 15:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen