Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Soja mehl

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    90

    Soja mehl

    Hi

    Da sojaschrot schon lange erfolgreich in der Viehzucht verwendet wird hab ich mir gedacht das ich mir Soja als Mehl kaufen könnte.
    Hab ich dann auch gemacht aber zum backen schmeckts leider nicht so gut nur pfannkuchen sind essbar.
    Aber was wirklich schmeckt ist ein shake aus Sojamehl kaba und milch.
    das mehl löst sich nahe zu unbegrenzt.
    Das problem ist nur das das zeug nicht ganz billig ist im bio laden.
    Im internet giebts das schon etwas billiger aber das is immer noch bio.
    ich würde ein soja mehl suchen das nicht bio ist und somit günstig.(darf auch genetisch verändert sein)

    LG
    RAD

  2. #2
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    322
    Zitat Zitat von Rad
    Da sojaschrot schon lange erfolgreich in der Viehzucht verwendet wird hab ich mir gedacht das ich mir Soja als Mehl kaufen könnte.
    Hey Rad,

    diese Textzeile verstehe ich irgendwie nicht ganz.....willst du dich damit mästen oder was ?


    Nein, mal im ernst, was bezweckst du mit diesem Sojamehl? Nur zum Backen? Hat das irgendwelche Vorteile gegenüber "normalen" Mehl?


    Würde mich mal interessieren, eventuell hole ich mir das dann auch mal .


    LG,


    Kev

  3. #3
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Sojamehl kaba und milch.
    wieso ziehst du dir sowas rein? dient soja hier als eiweißlieferant?

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    90
    der vorteil von soja ist das es fast nur aus ew und fett besteht mein soja mehl hat 47g ew auf 100g und 20g pflanzliche fette und soja mit milch zusammen hat eine wertigkeit von fast 95 und das ist meiner meinung nach nicht wie immer getan wird

  5. #5
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    ist dass dann dein pwo oder als snack gedacht?
    als pwo zuviel fett, als snack ist der dextrosezusatz im kaba mist. dann lieber entölten kakao nehmen

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    @Rad da hast du wahrscheinlich die Vollfett Stufe.
    Weil ich persönlich nehme die Low Fett Variante, mit der man auch Pfannkuchen kreieren kann.
    Schmecken dann Nussig und ganz gut, mit Sojamilch.

    Aber Voll Fett ist gut bei einer Keto auch.

Ähnliche Themen

  1. Süßlupinen Mehl
    Von Milos247 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2013, 19:36
  2. Dinkel Mehl gut?
    Von Wassert2 im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 15:48
  3. Welches Mehl?
    Von PuroDragon im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 16:10
  4. omletten ohne mehl
    Von willen im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 19:39
  5. Mehl Typ 1050
    Von TobStar im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 08:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele