
-
Eisenbeißer/in
Peter Jallitsch - hat sich leider beide Brustseiten abgerissen, was die Gesamterscheinung in so einem Topfeld beeinflusst, was sich auch in der Bewerung niederschlagen wird, ansonsten gute Form, Beine wohl weniger als früher.
Marco Kirsebauer - das beste genetische Paket hier im Feld, von der Linie her. Leider hat er seine volle Muskelreife noch nicht erreicht, wenn er das erreichen wird, wird er ein sehr schwer zu schlagender Gegener sein in dieser Klasse. Ganz sicher werden wir in Zukunft noch von ihm hören.
Marco Detlef - gute Form, in der VOrwahl Probleme mit der Farbe und ist ausgelaufen (viel geschwitzt), aber jetzt unter Kontrolle, mal sehen, wie weit es reicht.
-
Eisenbeißer/in
Marek Szostak - Newcomer, kommt vom Jens Schneider, sehr feine Muskulatur und sehr gute Definition, leider als einziogen Nachteil schmale Schlüsselbeine und einfach noch nicht die Masse, mal sehen, wie er sich in diesem Feld behaupten kann.
David Wali - siet seinem deutschen Meistertitel bei den Männer kommt es so vor, als wenn er sich nicht sehr verbessert hätte, die Beine haben an Volumen verloren, es fehlt ihm insgesamt an Körperbalance, um in so einem Topfeld vorne mitmischen zu können. Hat ein sehr schönes Posing.
-
75-kg-Experte/in
Marek Szostak (#91) hat mir schon bei der Vorwahl gefallen. Nur die Farbe war nicht optimal.
Ähnliche Themen
-
Von Das Schwäbische Grauen im Forum Arnold Classic 2012
Antworten: 269
Letzter Beitrag: 04.03.2012, 10:32
-
Von Das Schwäbische Grauen im Forum Mr. Olympia 2011
Antworten: 132
Letzter Beitrag: 18.09.2011, 08:25
-
Von Das Schwäbische Grauen im Forum Mr. Olympia 2011
Antworten: 170
Letzter Beitrag: 17.09.2011, 09:39
-
Von Das Schwäbische Grauen im Forum IFBB Pro League News
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.09.2011, 01:52
-
Von Steven Klippstein im Forum Mr. Olympia 2009
Antworten: 1280
Letzter Beitrag: 29.09.2009, 01:47
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen