
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von jLoop
yep war auch mal in peking. selbe erfahrung, man findet hier nichts. (ps: lebe in der schweiz) aber gibt einen japaner hier welcher unglaublich gut sushi macht 
Dann weißt du ja wovon ich spreche...
Im Übrigen:
Japaner=Wanna be Chinesen=Dennoch mega geiles Essen (mega mega)
Im Übrigen finde ich die Schärfe von Wasabi auch super. Ist viel feiner und leichter als Peperoni schärfe. So, als wäre die Peperoni die Keule, die dir auf den Kopf haut, und Wasabi der Dolch, der dir in die Nase piekst.
-
Eisenbeißer/in
-
Sportbild Leser/in
Hallo,
ich esse eigentlich täglich Chilli.
Ich mag sehr gerne die Habaneros"die Mutter" aller Chillis.
Bestelle mit Soßen bei Chilli shop 24.
Chillis esse ich zu allem eigentlich,...Pute, Rind, corned Beef, Gemüse,Reis, Nudel, Kartoffeln und etc.
Seit ich die wahren Chillis kenne, kaufe ich mir kein Tabassco mehr, lieber frische Chillis und es brennt nur 1 mal
-
Hecht im Goldfischglas
 Zitat von BodyGarbsen
Hallo,
Seit ich die wahren Chillis kenne, kaufe ich mir kein Tabassco mehr, lieber frische Chillis und es brennt nur 1 mal 
Sehr interessant! Gibt es da tatsächlich einen Zusammenhang? Denn ich kann vom Essgenuss weit höhere Chilidosierungen vertragen, als es letztendlich mein Arsc.h verkraften kann. Und das 2 brennen muss ich nun wirklich nicht haben!!
Ähnliche Themen
-
Von Willstn_COCKtail im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 22.06.2010, 21:25
-
Von ultra-kurt im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 23.09.2007, 22:51
-
Von masterbody im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen