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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
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    Zitat Zitat von stefan-1972
    ist jedenfalls mal was anderes als thunfisch.
    Schmeckt´s denn?

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
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    Ich brat mir in der AD immer ne Dose mit ner Zwiebel und ein bisschen Knoblauch an. Dazu noch eine kleine Portion Gemüse - perfekt.

  3. #3
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    Zitat Zitat von Dolobra
    Ich brat mir in der AD immer ne Dose mit ner Zwiebel und ein bisschen Knoblauch an. Dazu noch eine kleine Portion Gemüse - perfekt.
    thunfisch oder corned beef?

  4. #4
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
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    Zitat Zitat von m0rtimer198
    thunfisch oder corned beef?
    Corned Beef.

  5. #5
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    Ist auch gut von den Nährwerten.
    Es gibt auch den Aspik Aufschnitt, der hat meistens sogar maximal 4% Fett.

    Somit ungefähr bei 4gr. Fett 120Kcal und gut Eiweiss.
    Müsste nochmal schauen, wieviel Eiweiss da drin ist.

    Das Brasilianische aus der Dose habe ich dann immer früher geholt.
    Schmeckt angebraten auch ganz lecker.
    Ist zwar etwas Zucker drin, aber nur in Spuren, als Gewürz.

  6. #6
    75-kg-Experte/in Avatar von stefan-1972
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    so pur aus der dose ist es nicht der burner, aber nachgewürzt aufm körnerbrötchen oder wie oben erwähnt angebraten schmeckt es nicht schlecht.

  7. #7
    Neuer Benutzer
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    Corned Beef

    In harten Zeiten war das Zeugs als Fleischkonserve sehr gesucht. Ich wollte mir neulich einen Vorrat an argentinischem Corned Beef zulegen (in den klassischen dreieckigen Dosen). Zum Glück habe ich erst ein Dose zum Probieren gekauft! Manche Varianten (darunter auch das argentinische, wie ich finde) sind allerdings so stark mit Pökelsalz versetzt, daß man es kaum 'runterbekommt. Das ist auch das Problem; das Salz ist nicht giftig, aber auch nicht besonders gesund. Zudem sind Konservendosen generell mit Weichmachern belastet (auf der Innenseite); das Zeugs wandert dann auch in den fetthaltigen Inhalt. Aus diesen Gründen würde ich es, trotz der ansonsten sehr guten Nährwerte, nicht öfter als 2-3 mal pro Woche essen.

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