
-
Eisenbeißer/in
richtig, alleine an der aminobilanz kannste kein gutes whey erkennen, diese winzigen unterschiede die es bei einigen wheys dabei gibt, siehste im endeffekt nicht was deine muskeln angeht ^^
dazu kommen bei nem guten whey auch noch geschmack und auflösung, vllt postest du einfach mal n bilder oder sowas
-
also heisst das es is egal was für ein whey.
der einzige unterschied is geschmack und löslichkei??
-
 Zitat von Rad
also heisst das es is egal was für ein whey.
der einzige unterschied is geschmack und löslichkei??
Die Herstellungsmethode ist auch nicht zu vernachlässigen. CFM-Whey ist da recht weit vorne dabei, da schonend hergestellt.
-
-
 Zitat von Rad
was heisst cfm???
cross-flow-microfiltration
-
Eisenbeißer/in
diese methode ist aber bei den wheys von namenhaften herstellern mittlerweile standard oder irre ich mich da ?
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 15:08
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen