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Das Problem an Vollkorntoast ist, das darin weniger Balaststoffe enthalten sind, als Beispielsweise im Vollkornbrot.
Wenn es sich dann auch wiederum um ein Roggensauerteigbrot handelt, so ist der Vollwertigeanteil der Balaststoffe dort drin aufjedenfall gegeben.
Vollkorntoast ist das Fett eher unbedenklicher, weil das Fett von dem Getreide stammt.
Allerdings ist dort der Weizenanteil gegenüber dem Vollkorn höher.
Hin und wieder am Morgen eine getoastete Scheibe(weil durch das Toasten auch der GI geringer ausfällt) ist in Ordnung.
Nur ist es nicht die super Vollwertige BB Nahrung, aber gegen ein Toastbrot spricht nichts.
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BBszene kennt mich
 Zitat von messias01
Das Problem an Vollkorntoast ist, das darin weniger Balaststoffe enthalten sind, als Beispielsweise im Vollkornbrot.
Wenn es sich dann auch wiederum um ein Roggensauerteigbrot handelt, so ist der Vollwertigeanteil der Balaststoffe dort drin aufjedenfall gegeben.
Vollkorntoast ist das Fett eher unbedenklicher, weil das Fett von dem Getreide stammt.
Allerdings ist dort der Weizenanteil gegenüber dem Vollkorn höher.
Hin und wieder am Morgen eine getoastete Scheibe(weil durch das Toasten auch der GI geringer ausfällt) ist in Ordnung.
Nur ist es nicht die super Vollwertige BB Nahrung, aber gegen ein Toastbrot spricht nichts.
Der GI wird geringer durch toasten - wie funktioniert das den
Die Makronährstoffe bleiben doch gleich???
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 Zitat von messias01
Das Problem an Vollkorntoast ist, das darin weniger Balaststoffe enthalten sind, als Beispielsweise im Vollkornbrot.
Wenn es sich dann auch wiederum um ein Roggensauerteigbrot handelt, so ist der Vollwertigeanteil der Balaststoffe dort drin aufjedenfall gegeben.
Vollkorntoast ist das Fett eher unbedenklicher, weil das Fett von dem Getreide stammt.
Allerdings ist dort der Weizenanteil gegenüber dem Vollkorn höher.
Hin und wieder am Morgen eine getoastete Scheibe(weil durch das Toasten auch der GI geringer ausfällt) ist in Ordnung.
Nur ist es nicht die super Vollwertige BB Nahrung, aber gegen ein Toastbrot spricht nichts.
Danke für den Hinweis .
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ganz klar gewinnt hier toast, weils besser schmeckt.
shize auf gi und den üblichen quatsch, der noch kommt...
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 Zitat von Feel the pain
ganz klar gewinnt hier toast, weils besser schmeckt.
shize auf gi und den üblichen quatsch, der noch kommt...
Also, vom Geschmack her gebe ich dir definitiv Recht aber aus BB-Sicht denke ich, wird Vollkornbrot wohl doch besser sein .
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nenn mir einen grund, wieso..
weils mehr ballaststofe hat?
wayne
weils besser sättigt?
wayne
sonst noch was?
wayne
im prinzip isses wayne weil kalorien eben kalorien sind.
iss, was dir schmeckt.
aus bb sicht, wie du es so schön nennst, brauchst du nämlich nur nährstoffe zum wachsen.
denkst du, den körper interessiert es, obs körner sind oder mehl?
genau, nicht im geringsten..
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Sportstudent/in
Wenn du Ballaststoffe willst, dann iss erst weißen Toast und hinterher nen Löffel geschrotete Leinsamen runterspülen.
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der gi wird auch durchs einfrieren geringer
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 Zitat von saufkuh
Wenn du Ballaststoffe willst, dann iss erst weißen Toast und hinterher nen Löffel geschrotete Leinsamen runterspülen. 
hehe, stimmt
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