
-
Ist auch gut von den Nährwerten.
Es gibt auch den Aspik Aufschnitt, der hat meistens sogar maximal 4% Fett.
Somit ungefähr bei 4gr. Fett 120Kcal und gut Eiweiss.
Müsste nochmal schauen, wieviel Eiweiss da drin ist.
Das Brasilianische aus der Dose habe ich dann immer früher geholt.
Schmeckt angebraten auch ganz lecker.
Ist zwar etwas Zucker drin, aber nur in Spuren, als Gewürz.
-
75-kg-Experte/in
so pur aus der dose ist es nicht der burner, aber nachgewürzt aufm körnerbrötchen oder wie oben erwähnt angebraten schmeckt es nicht schlecht.
-
Corned Beef
In harten Zeiten war das Zeugs als Fleischkonserve sehr gesucht. Ich wollte mir neulich einen Vorrat an argentinischem Corned Beef zulegen (in den klassischen dreieckigen Dosen). Zum Glück habe ich erst ein Dose zum Probieren gekauft! Manche Varianten (darunter auch das argentinische, wie ich finde) sind allerdings so stark mit Pökelsalz versetzt, daß man es kaum 'runterbekommt. Das ist auch das Problem; das Salz ist nicht giftig, aber auch nicht besonders gesund. Zudem sind Konservendosen generell mit Weichmachern belastet (auf der Innenseite); das Zeugs wandert dann auch in den fetthaltigen Inhalt. Aus diesen Gründen würde ich es, trotz der ansonsten sehr guten Nährwerte, nicht öfter als 2-3 mal pro Woche essen.
-
Sportstudent/in
kann mann egentlich zielmich vergessen. ist so verkocht dass keine vitamine mehr drin sind.
salz: stoert fettstoffwechsel, schadet nieren, gibt fleckige haut usw.
Nitrit: ist unweltgift u. krebserregend
Ähnliche Themen
-
Von jimmyontheiron im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 14.06.2014, 19:25
-
Von tiger woods im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 02.08.2006, 15:15
-
Von gczueric im Forum Muskelgiganten
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 29.07.2006, 00:25
-
Von Taso im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.01.2005, 18:01
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen