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tofu hat teilweise 0,1g kh auf 100g
such mal nach beiträgen von gorillastrength. der hat nen vegetarier-ad-blog soweit ich weiß und postet öfter mal pflanzliche proteinquellen (ohne käse)
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BB-Schwergewicht
gemüse und vorallem salat find' ich auch wichtig, weil's den magen gut füllt und damit schön sättigt. #popcorn
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Ich habe hier Zuckerfreien Kaugummi Wrigleys Extra und lt. Schachtel hat der pro 100g: 149 kcal 0g EW, 62g KH (0g Zucker, 62g Mehrwertige Alkohole, 0g Stärke) 0g Fett.
Bei dem Magerquark komme ich bei 250g lt. dem „WWW“ auf 10g KH und ich dachte ein Becher am Tag wäre vertretbar.
Das mit dem Käse ist halt Blöd das man es nicht genau ausrechnen kann, theoretisch könnte es klappen praktisch müsste ich es halt ausprobieren, mit den Ketostix.
Danke für die ganzen Tipps, ich sehe schon ich komme nicht drum rum noch mehr zu lesen, ich werde mich mal die nächsten Tage noch mehr damit beschäftigen müssen und meinen Plan überdenken.
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Über Kaugummis hab ich mir während der AD überhaupt keine Gedanken gemacht, hab die immer gegessen.... Weiß jemand wieviel der KH`s da wirklich verzehrt werden pro Kaugummi?
Und wieso essen so viele kein Gemüse, ich mein Paprika, Gurken, Radieschen, Tomaten, u.a. mit ca. 2-3g KH pro 100g kann man doch in Maßen genießen und bleibt trotzdem locker unter den maximalen 30g pro Tag.
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BB-Schwergewicht
schluckst du'n kaugummi komplett runter? die KHs (mehrwertige alkohole) sind die kaumasse.
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Nein ich schlucke die natürlich nicht runter, daran habe ich nicht gedacht^^ Das Thema Mundgeruch sollte sich damit erledigt haben. Ich habe meinen Plan überarbeitet, jetzt sind es:
2 Eier
380g Käse
504g Thunfisch
60ml Olivenöl
200g Tomate
50g Gurke
mit insgesamt 2417,48 kcal / 240,91g EW / 6,05g KH / 158,9g F (+ den KH die der Käse in Wirklichkeit hat was lt. "WWW" ca. 1g KH pro 100g Käse sein sollen) Starten will ich am Montag.
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BB-Schwergewicht
ein halbes kilo thunfisch am tag...das hältst du nicht lange durch. ich muß mit meinen 150g jetzt nach 2 wochen schon kämpfen. und meine zubereitung als salat ist eigentlich sogar lecker.
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