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Wozu Eiweisspulver in einem Kuchen ?
Gehe wie ich einfach zu einem Konditor und hole einen ganzen normalen Kuchen.
Du wirst denn wohl verbrennen können, oder....
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 Zitat von Frank2
Wozu Eiweisspulver in einem Kuchen ?
Gehe wie ich einfach zu einem Konditor und hole einen ganzen normalen Kuchen.
Du wirst denn wohl verbrennen können, oder....
Aha!
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Hey Markus,
Danke für das tolle Rezept, echt köstlich und von der Konsistenz so wie ein echter Käsekuchen, schön feucht! Am besten schmeckt er wenn er richtig ausgekühlt ist und die Masse richtig schön dicht/fest ist! Super Sonntagskuchen oder als Snack zwischendurch! Die Nährwerte können sich ja sehen lassen...
LG Freddy
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Find ihn warm besser! Nährwertverteilung wäre ganz nett!
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75-kg-Experte/in
man kann das eiklar noch extra steif schlagen und unterheben, dann bekommt der kuchen mehr volumen, schmeckt aber gut.
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