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  1. #11
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
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    Zitat Zitat von rpa4yst
    deckst du deinen calcium bedarf nur über käse?

    ich mach mir da eher gedanken wenn ich denk dass ich über käse calcium bedarf decken sollte weil der käse länger im magen bleibt wegen der zusammensetzung oder? ich möcht gern eine alternative zu milch (calcium)wegen den KH halt und lactose besonders.
    über was sich manche leute gedanken machen... #popcorn

  2. #12
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    Zitat Zitat von rebelwithacause
    über was sich manche leute gedanken machen... #popcorn

    ja wenn ich jetzt die fett milch trinke hab ich KH + genauso viel fett wie beim käse bringt doch also nix möchte fett einsparen .

  3. #13
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    Zitat Zitat von herber
    Solange man nur zwei Scheiben Weißbrot isst (also nicht mehr als 30gr kh) und es mit viel eiweiß und etwas fett belegt (z.B. Pute und Käse), ist es völlig egal, ob nun Vollkorn- oder Weißbrot

    herber danke nochmal das ist ein guter trick haha echt kreativ top danke
    habe sowas ähnliches im kopf gehabt da kartoffel ja auch recht hohen gi haben um die 70 dacht ich mir man muss die kombinieren mit gesunden fett dann passt das schon dazu noch protein...aber bei weißbrot wusst ichs nicht lol wie ich da rum komm naja eigentlich das gleiche aber 2 verschiedene sachen

  4. #14
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
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    Zitat Zitat von rpa4yst
    ja wenn ich jetzt die fett milch trinke hab ich KH + genauso viel fett wie beim käse bringt doch also nix möchte fett einsparen .
    und was hat das mit calcium zu tun?

  5. #15
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    Zitat Zitat von rebelwithacause
    und was hat das mit calcium zu tun?

    ich weiß halt nicht wie ich sonst den calcium bedarf decken soll milch will ich net unbedingt wegen dem fett und lactose und ohne fett gehts dann zu schnell ins blut

    bei käse weiß ich net ob er zu lang im magen liegt und welche variante gut ist ...


    jemand der erfahrung hat wär gut mit den milchprodukten wenn es um wenig fett und wenig schnelle KH geht...

  6. #16
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
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    Zitat Zitat von rpa4yst
    ich weiß halt nicht wie ich sonst den calcium bedarf decken soll milch will ich net unbedingt wegen dem fett und lactose und ohne fett gehts dann zu schnell ins blut

    bei käse weiß ich net ob er zu lang im magen liegt und welche variante gut ist ...


    jemand der erfahrung hat wär gut mit den milchprodukten wenn es um wenig fett und wenig schnelle KH geht...
    warum machst du dir ausgerechnet um deine calcium-versorgung so sorgen?

  7. #17
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    Zitat Zitat von rebelwithacause
    warum machst du dir ausgerechnet um deine calcium-versorgung so sorgen?

    calcium braucht man doch für stoffwechsel , knochen ,zähne etc. oder nicht?

    und mindestbedarf wird so 1000mg geschätzt täglich?

    ich denke für sportler dann entsprechend mehr ..

    wieso soll ich mir dann keine gedanken machen?

  8. #18
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
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    Zitat Zitat von rpa4yst
    calcium braucht man doch für stoffwechsel , knochen ,zähne etc. oder nicht?

    und mindestbedarf wird so 1000mg geschätzt täglich?

    ich denke für sportler dann entsprechend mehr ..

    wieso soll ich mir dann keine gedanken machen?
    wie wär's mit supplementieren?

  9. #19
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    Zitat Zitat von rebelwithacause
    wie wär's mit supplementieren?

    ja ich lese immer das calcium aus milch besser bioverfügbar wäre als supplements und wenn supps dann welche? wären gut?

    ich wollt natur aufbauen weil ich gelesen hab dass supps nix bringen .....oder nur geringe qualität hätten.

  10. #20
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
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    Zitat Zitat von rpa4yst
    ich wollt natur aufbauen weil ich gelesen hab dass supps nix bringen .....oder nur geringe qualität hätten.
    interessante definition von 'natur'. jetzt stofft man also schon, wenn man mineralstoffe supplementiert?

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