Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    07.11.2003
    Beiträge
    667
    Zitat Zitat von rpa4yst
    hmm..teils teils bin ja noch dabei nur möcht ich nicht soviele KH aus milch zu mir nehmen sondern eher komplexe das war so der grund dafür. Hab es momentan bischn schwer mit lactose deswegen auch.
    Kalzium sind Kohlendhydrate?

  2. #2
    BBszene Kenner
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beiträge
    8.436
    Ich denke/hoffe, dass er das anders gemeint hat

  3. #3
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    28.09.2009
    Beiträge
    94
    um Calcium würd ich mir wenig Gedanken machen, die Versorgung ist bei Erwachsenen in der Regel mit normaler Ernährung ausreichend - lediglich bei Kindern im (Knochen-) Wachstum kann es zu Unterversorgung kommen...

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Bei Harzer gibt es bei mir Varianten die ich eher meide.
    Während andere super schmecken.

    Hole den meistens vom Aldi.
    Dazu Pfeffer und Gewürze.

    Vorteile beim Harzer sind auch, das darin auch Casein enthalten ist.
    Somit hat man bei keinen Carbs auch Abends eine gute Eiweiss Versorgung.

    Es gibt noch Fitkäse 5%, der ist auch Ansichtssache.
    Mir schmeckt dieser.
    Ansonsten nehme ich eine Scheibe von 10% Fettgehalt, oder 17%.

    Leider gibt es z.B. den Gauda mit 3% nur in bestimmten Marktketten und nicht in unserer Region.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    41
    Zitat Zitat von messias01
    Bei Harzer gibt es bei mir Varianten die ich eher meide.
    Während andere super schmecken.

    Hole den meistens vom Aldi.
    Dazu Pfeffer und Gewürze.

    Vorteile beim Harzer sind auch, das darin auch Casein enthalten ist.
    Somit hat man bei keinen Carbs auch Abends eine gute Eiweiss Versorgung.

    Es gibt noch Fitkäse 5%, der ist auch Ansichtssache.
    Mir schmeckt dieser.
    Ansonsten nehme ich eine Scheibe von 10% Fettgehalt, oder 17%.

    Leider gibt es z.B. den Gauda mit 3% nur in bestimmten Marktketten und nicht in unserer Region.
    jo alles klar danke dir ich schau mich dann einfach mal im kühlregal um !

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    422
    bei real gibt es käse von real selbst.

    den gibt es in zig abstufungen. die für dich interessanten sind wohl 5% und 10%. wie der 10%ige schmeckt, kann ich dir leider nicht sagen. der 5%ige ist genießbar, hat aber natürlich kein übertrieben starkes käsearoma.

    bei rewe gibt es ähnliches. schau da mal nach käse von arla. den gibt es ebenfalls mit 5%.

    was ich auch noch gefunden habe war kochkäse in der metro. der hatte auch nur irgendwas zwischen 1 und 4% wenn ich mich richtig entsinne.

    generell finde ich es schwer mit dem scheibenkäse. aldi ist da leider auch nicht gut ausgestattet.

    was es noch bei aldi gibt was geht ist: belight mozarella (hat glaube knappe 10%), belight feta (8,5%), belight frischkäse 4% und es gibt einen belight reibekäse z.b. für gratin und ähnliches mit 16% fett (also auch nicht so wirklich das wahre aber mal okay)

    soweit mal meine käseübersicht.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    41
    Zitat Zitat von Eisenkerker
    bei real gibt es käse von real selbst.

    den gibt es in zig abstufungen. die für dich interessanten sind wohl 5% und 10%. wie der 10%ige schmeckt, kann ich dir leider nicht sagen. der 5%ige ist genießbar, hat aber natürlich kein übertrieben starkes käsearoma.

    bei rewe gibt es ähnliches. schau da mal nach käse von arla. den gibt es ebenfalls mit 5%.

    was ich auch noch gefunden habe war kochkäse in der metro. der hatte auch nur irgendwas zwischen 1 und 4% wenn ich mich richtig entsinne.

    generell finde ich es schwer mit dem scheibenkäse. aldi ist da leider auch nicht gut ausgestattet.

    was es noch bei aldi gibt was geht ist: belight mozarella (hat glaube knappe 10%), belight feta (8,5%), belight frischkäse 4% und es gibt einen belight reibekäse z.b. für gratin und ähnliches mit 16% fett (also auch nicht so wirklich das wahre aber mal okay)

    soweit mal meine käseübersicht.

    alles klar vielen dank für die ausführlichen infos.

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    41
    Zitat Zitat von S_H
    um Calcium würd ich mir wenig Gedanken machen, die Versorgung ist bei Erwachsenen in der Regel mit normaler Ernährung ausreichend - lediglich bei Kindern im (Knochen-) Wachstum kann es zu Unterversorgung kommen...

    das klingt logisch und habe es auch oft gelesen. danke!

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    41
    Zitat Zitat von Thai-Boxer
    Kalzium sind Kohlendhydrate?


    neeee hab es in meinen anderen threads besser erklärt, denke deswegen haben die neuen nicht so den durchblick.


    also ich wollte die KH in der milch meiden wegen der lactose, weil ich es momentan schwer hab mit der lactose.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Mixer mit 600-700ml könnt ihr empfehlen
    Von klutert im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 18:03
  2. Welchen Mixer könnt ihr empfehlen???
    Von Big_Xam im Forum Anfängerforum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.06.2010, 20:35
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 07:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele