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nur so mal rausgegriffen:
dass lowcarb-Diäten jetzt mal als Beispiel angeführt nach diesen stoffwechselphysiologischen Prinzipien funktionieren.
egal. viele wege führen nach rom. lowcarb ist abgesehen von der wk-vb. nur en-vogue weil es eine sehr hohe initial-gewichtsabnahme ermöglicht. nach spät. 6-8 monaten ist zwischen lowcarb und lowfat kein unterschied mehr (auf die wöchtl. abnahme gesehen.)
ein typ aus meinem studio meinte letztens auch, dass 2-3gr eiweiss pro kilo körpergewicht viel zu viel wären, da ein normaler körper höchstens 50gr am tag umwandeln könne?!
hab ich gesagt, dass ich keinen normalen körper hab
was weiß ich wieviel mein körper umwandelt. erstens komm ich eh nie auf 2-3gr 2. lieber etwas zu viel als zu wenig eiweiss
lieber nicht zuwenig als zuviel. habe im durchschnitt 0,3-0,8gr protein/kg und es läuft. nicht zu letzt ist es auch wichtig wie effizient der körper verwerten kann, wie harmonisch die aminosäure bilanz ist und und und...
@upspaced
ein mann, der sich auskennt...
ver*****iern kann ich mich selber
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