.............................. MENGE... Eiweiß ... Kohlenh. ... Fett ... kcal


Frischkäse(0,2%) ... 200gr. ... 23,0 ... 7,8 ... 0,4 ... 126


Thunfisch (in H2O) ... 150gr. ... 28,0 ... 0,0 ... 0,6 ... 180...


Zwiebel .... eine halbe .... 0,6 .... 2,0.... 0,2 ... 10.


Zirtonensaft


Schnittlauch

Pfeffer

GESAM ...... 51,6 .. ... 9,8 ... ... 1,2 ..... 316.....



Thunf. abtropfen lassen.Zwiebel würfeln.Käse, Thunf.,Zwiebel in einer Schüssel pürieren.Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit Kartoffeln oder auf frischen Vollkornbrötchen servieren.Dazu passt Schnittlauch, Lauchzwiebeln, Paprika und und und...........Reicht für 5 Brötchen!