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Sportstudent/in
 Zitat von gaggeis
Milch bildet genau wie quark im magen wie eine art gel.
echt, Milch auch?
sollte dann aber eine wesentliche schwächerer Effekt sein, ist dann wohl primär das Verhalten des Caseins im sauren Medium?! (Obwohl es im Labor eher klumpt als eine gleichmäßiges Gel zu bilden)
Milch ist ja doch viel flüssiger und enthält weniger Eiweiß.
Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
studio_ch (Philosoph)
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Moderator
 Zitat von stingthing
echt, Milch auch?
sollte dann aber eine wesentliche schwächerer Effekt sein, ist dann wohl primär das Verhalten des Caseins im sauren Medium?! (Obwohl es im Labor eher klumpt als eine gleichmäßiges Gel zu bilden)
Milch ist ja doch viel flüssiger und enthält weniger Eiweiß.
Es ist bei der milch nicht ganz so wie beim quark.
Je fettiger die milch desto schwieriger wird die ganze angelegenheit.
Mir geht es lediglich darum jede "behinderung" , sei sie auch noch so gering zu vermeiden.
Bei einer 0,3% milch kann man beruhigt zuschlagen denke ich.
Alle angaben beruhen natürlich auch "nur" auf studien.
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