|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Weil ich grad auf Diaet bin... nur 40 g Haferflocken 1 TL Zimt 2 TL Rosinen mit Wasser aber mir schmeckt es trotz der letzen 14 Wochen in denen ich es gegessen habe immer noch.
						 
				
				
				
					
				
				
					60 Kilo Langhantel Snatchen..... Kein Problem...wie oft?  
 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							haferflocken in milch einweichen und etwas vanille-eiweißpulver rein..dann noch halbe erdbeeren und dann: yammi!
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Einen Messlöffel Royal Flavour System Vanille.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							pott haferflocken und das ganze mit zucker süßen   
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Luschis?
				
					
						
							Wem Müsli schmeckt, dem schmecken unterbewust auch die nussigen Geschmäcker der Pilzsporen auf Rosinen, getrocknetem Obst und Nüssen und ganz andere Rückstände, die bei der Herstellung von Haferflocken allein nicht mit in den Pott kommen...Vielleicht gibts ja noch ein paar gehobelte Insekten dazu, mhhhm.
 Amsichersten ist das sehr energieaufwändige Herstellungsprinzip von Schmelz- oder Instantflocken, die auch gleich teurer sind.
 Wer aber sonst auf energiesparendes Verhalten achtet, braucht da kein schlechtes Gewissen haben. Ist ökonomischer, als ein auch nicht allzu viel Protein enthaltendes Stück Schwein, denn Getreide ist in der Nahrungskette die Vorstufe vom Alles- oder Pflanzenfresser.
 
 Mir schmecken Haferflocken kalt in Wasser mit Traubenzucker, oder dem Saft einer Dose Obst.
   
 
 
 
	
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll Wenns schmecken soll, könnt ihr auch gleich Müsli nehmen. 
Luschis!   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schon mal Haferflocken in Wasser aufgekocht mit Süßstoff probiert?Dürfte doch bei wenig kcal en gutes Volumen ergeben?!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll Wenns schmecken soll, könnt ihr auch gleich Müsli nehmen. 
Luschis!       
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Haferflocken mit Rapsöl in eine Pfanne und leicht farbe ziehen lassen. Dann das Eiklar darüber und stocken lassen. Zu guter letzt ein bißchen süß-saure Chillisauce dazu, fertig!mmmmmmmmh lecker
 
 
 www.matthias-mueller.npage.de
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich probier gerade das erste Mal Haferflocken kleingemixt mit Milch als Shake, das kommt mir so einfach vor zu essen, ohne Mixer musste ich immer viel mehr damit "kämpfen"   
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							100g Haferflocken60g Protein nach Wahl
 EL Leinöl
 1 Banane
 Wasser nach Geschmack
 und ab durch den Mixer
   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von hugo754u im Forum Ernährung
     
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 02.09.2015, 21:58
      
  
    
    
      Von 6meta90 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 20.08.2011, 14:34
      
  
    
    
      Von chrisi1982 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 09.02.2010, 00:01
      
  
    
    
      Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
     
    Antworten: 59
       
        Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:25
      
  
    
    
      Von rage2k im Forum Ernährung
     
    Antworten: 37
       
        Letzter Beitrag: 06.09.2005, 09:18
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen