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Low Carb für die Diät
05:30 Kaffee, Fatburner
06:00 - 07:00 Cardio
07:15 60g Egg Protein, Wasser, 2 EL Walnusöl, 1g Vitamin C, 50mg Zink, 500mg Magnesium, 500mg Calcium
09:00 250g Steak (Rind), Gemüse, 1 kl. Hand Mandeln
12:00 250g Huhn, Gemüse, 2 EL Öl
15:00 10 Eiklar, 4 Eigelb
16:00 Banane, Apfel, Pfirsich
16:15 - 17:15 Training
17:30 10 Eiklar, 2 Eigelb, Rosinen, 100g Haferflocken, Zimt, Süßstoff
19:00 250g Lachs, Salat, 1g Vitamin C, 50mg Zink, 500mg Magnesium, 500mg Calcium
21:00 60g Egg Protein
22:00 3mg Melatonin, 100mg Vitamin B6, Enzyme
Stagniert das Gewicht, dann gleichmässig Fett und Protein runter.
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Bei mir siehts im Moment so aus 
Masseplan 2010:
_________________
1. 07:00h Frühstück: 100g Haferflocken + 300ml Milch (1,5% Fett) + 100ml Fruchtsaft Pur (Etwa Orangensaft) + 1 Apfel/Banane/xx + 2-3 Eiklar oder 200g Magerquark
#
2. 9:30h Snack1: 1 Vollkornbrötchen mit 100g Lachs/Putenschinken + etwas Gemüse
#
3. 11:30h Snack2: Siehe Mahlzeit 2
#
4. 14:00h Mittagessen: 150g Pute/Strauß/Hähnchen/Fisch. Dazu 100g Reis. Wie immer: Gemüse dazu !
#
5. 16:30h Snack3: Thunfischdose in eigenem Saft // Hüttenkäse.
#
6. PWS !
#
7. 19:30h Abendessen: Circa 100g Nudeln mit 2 Esslöffeln Sonnenblumenöl. Wie gewohnt einen Gemüseteller dazu.
#
8. 22:30h: GuteNacht-Snack4: 300g Magerquark
_______
etwa -> 2636kcal (305, 219, 58) minus Soßen + Gemüse
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Ich mache mir im Moment einen Ernährungsplan und meine Frage ist, ob ich auch an Trainingsfreien Tagen vom Gesamtumsatz ausgehen soll oder nur vom Erhaltungsumsatz ?
Würde im endeffekt bedeuten, auch an trainingsfreien Tagen die gleichen Kcal/Protein/Fett menge zu essen.
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du nimmst an trainingstage sowie an trainingsfreien die gleiche menge an Kcal/Protein/Kohlenhydrate etc. zu dir
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