Silikonkuchenform oder Silikonbrotbackform zwischen 100° und 150° 60min in den Ofen ohne Umluft, ganz normale Hitze, sonst ist das Brot außen schon schwarz und innen noch nicht durch.

Zutaten:

5 Eier...0gKH
1 päckchen Backpulver...keine ahnung wie viele KH aber sind ja nur ein paar g
500g magerquark 20gkh
100g (ca 8 EL) EW neutral (gibs bei DM) 3gkh
100g (ca 5 EL) Gluten 7gkh (muss man leider bestellen http://www.gluten-shop.de/)
50g Sonnenblumenkerne 6gkh
50g Leinensamen.0gkh

kh ges: ca 36g für das gesamte Brot.

alles gut vermischen, fertig ist der Teig. Man kann die Körner auch weglassen aber aus Erfahrung kann ich sagen, dass es mit wesentlich besser schmeckt. Ende der Backzeit wenn Brot außen schön braun ist. 10min abkühlen lassen, dann fällt es ganz einfach aus der Form. Danach am besten aufs Backgitter stellen, dass von überall luft ran kommt und es so gut auskühlen kann ohne am Boden zu ´´schwitzen``.

Viel Glück..