
-
Discopumper/in
Ich mache mir ganz gerne eine "Soße/Beilage" aus Hüttenkäse und div. Gewürzen und Kräutern. Passierte Tomate passt hier auch gut rein!
-
Sportstudent/in
wie wärs mit ner geilen sahnesoße?
-
Mach dir doch ne Soße während du deine Pute brätst.
Einfach bisschen Wasser, Zwiebeln, Gewürze, evtl. Soßenbinder mit in die Pfanne reinmachen.
Lass deinem Appetit einfach freien Lauf.
Oder mach dir Zaziki aus Magerquark.
Oder einfach n gutes Gemüse dazu kochen, da hat man dann quasi auch ne Soße.
-
Sojasauce oder halt fertige Tomatensauce.
Würzen ist meist auch ganz gut.
-
Sportstudent/in
ich benutz eine gewürzmischung mit curry die extra für geflügel ist...
vor dem braten das fleisch ordentlich darin "wälzen"...und dann anbraten :P
reicht mir völlig dass es klasse schmeckt...auch ohne soße :P
-
ketchup
Ähnliche Themen
-
Von Saccara88 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.08.2012, 13:32
-
Von Zecio im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.10.2010, 22:11
-
Von JohnyChamp im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 30.10.2009, 10:36
-
Von Deniz84 im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 08.10.2009, 18:44
-
Von chicko22 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.07.2009, 15:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen