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Sportstudent/in
diese trinkfertigen (überteuerten) eiweissshakes sind ja auch in plastikfläschchen, wie geht es denn bei denen?
haben die noch irgendwelche chemische zusätze?
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75-kg-Experte/in
die flaschen der bereits abgefüllten EWShakes sind meist etwas dunkel. das ist eine extra UV-Schutzschicht, welche verhindert, dass der inhalt sich eben stark abkühlt wie bereits von mir beschrieben.
ja 6meta90, glasflasche wäre schon gut.
noch besser wäre eine eigens von mir konzipierte plastikflasche (siehe anhang). jegliches abkühlen wird durch die linoleum-beschichtete außenwand unterbunden. außerdem hat eben diese linoleumschicht einen positivien einfluss auf den pH-wert des shakes, wodurch das EW noch schneller in die muskeln transportiert wird!
wenn du interesse an so einer flasche hast dann schick mir eine private nachricht. ich lasse dir dann meine kontodaten zukommen und du kannst den betrag von 29.90€ pro Flasche dann an mich überweisen. vier flaschen sind außerdem im sonderpreis von nur 100€!
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75-kg-Experte/in
xD
und schon kommt einer mit ner Geschäftsidee.
Was garantiert mir denn, dass das keine stinknormale 15cent Pfandplastikflasche von irgend nem Aldiapfelsaft ist ?
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Was war die Frage?
 Zitat von Burning_scar
diese trinkfertigen (überteuerten) eiweissshakes sind ja auch in plastikfläschchen, wie geht es denn bei denen?
haben die noch irgendwelche chemische zusätze? 
Nein, keine chemischen Zusätze, sondern der Kunstoff (meist Polyethylenterepthalat) wird nach der Blasextrusion bei einer genau definierten Temperatur und Zeit besonders vernetzt. Kannst du dir so vorstellen wie das Härten von Stahl nach der Formgebung. Deswegen sind diese Fertigshakes ja auch teurer.
Zwar wird das Diffundieren damit nicht 100% verhindert, aber die Hersteller füllen ein wenig mehr in die Flasche, damit es sich ausgleicht.
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Men`s Health Abonnent
Bitte mal ins Funforum verschieben......
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75-kg-Experte/in
 Zitat von tintifax_2
Nein, keine chemischen Zusätze, sondern der Kunstoff (meist Polyethylenterepthalat) wird nach der Blasextrusion bei einer genau definierten Temperatur und Zeit besonders vernetzt. Kannst du dir so vorstellen wie das Härten von Stahl nach der Formgebung. Deswegen sind diese Fertigshakes ja auch teurer.
Zwar wird das Diffundieren damit nicht 100% verhindert, aber die Hersteller füllen ein wenig mehr in die Flasche, damit es sich ausgleicht.
leider bereits widerlegt! 
bzgl. der Flaschen: ich garantiere euch, dass ihr mit einer solchen Flasche 95 bis 130% mehr rausholen könnt. ihr könnt natürlich auch bei euren handelsüblichen plastikflaschen bleiben, aber kommt dann bitte nicht an wenn ihr keine erfolge mehr erzielen könnt
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Sportstudent/in
Tut mir leid, wenn ich deine Geschäftsidee zunichte mache, aber es gibt mittlerweile Flaschen, da diffundieren die Luftproteine (hohe biologische Wertigkeit! ) in die Flasche rein.
Einfach 2 Tage stehen lassen (natürlich in einem Raum mit ständiger Luftzirkulation), und schwupps sind aus 30g Protein 50g geworden.
Mit einfachem Wasser geht das auch.
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75-kg-Experte/in
ist mir selbstverständlich bekannt.
so eine flasche bekommt man allerdings nicht unter 199.95€. rentiert sich erst nach 2 bis 3 jahren!
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Dann ess ich doch lieber kalte Pute. Verändert nicht ob kalt oder warm, oder?
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