Zitat Zitat von gaggeis
Eiklar bleibt auch eiklar.
Und whey auch whey.Da liegst du richtig.
300ml eiklar aus dem tetrapack mit einem vollei und die wertigkeit ist minimum so gut wie molke.Natürlich in die pfanne damit.
Eialbumin ist mmn. nicht zu schlagen.
Und erst der leucingehalt gepaart mit sehr vielen guten fetten und nährstoffe.
whey wird vom körper schneller verwertet und ein vollei verzögert die aufnahme dank des fettgehaltes nochmal.
bei einem egg granulat sieht das schon wieder etwas besser aus, kommt aber auch nicht an die resorptionsgeschwindigkeit des wheys ran und wirkt somit in dieser situation nicht so stimulierend auf die proteinsynthese wie whey.
das leucin liegt bei einem nahrungsmittel wie dem EI auch in gebundener form
vor, bei den meisten wheys ist es zusätzlich in freier form zugesetzt damit es
die proteinsynthese auch schneller uns massiver stumilieren kann.

hier haben wir wieder einen genauso sinnhaften vergleich wie arginin hcl vs 100gr nüsse!