
-
Moderator
 Zitat von fatmike
und warum darf man keine rahmsoße essen?
Niemand hat geschrieben das keine rahmsoße gegessen werden soll.
Statt ständig deine fragen zu stellen ,würde ich es begrüßen wenn du mal ein hilfreiches posting schreiben würdest.
Mit provokation ist niemandem geholfen.
Hatte wir beide schon per pn besprochen.
Hoffe du kannst dich noch erinnern.
-
Hab mich das auch schon gefragt mit den Schlemmerfilet das Problem ist aber das fast genauso viel Fett drin ist wie Eiweiß durch die Soße! Das macht das Produkt doch dann wieder schlecht oder? Ich mein bei 100g File fast 10g Fett finde ich viel bei einer Packung von 400g oder?
-
lies doch mal die zutaten, dann weißt doch obs gut oder schlecht is
-
Wenn du keine Diät hältst, ist es nicht allzu verkehrt - auf jeden Fall zehnmal besser als andere Fertiggerichte wie Tiefkühlpizza. Nur 56 g EW hat das bestimmt nicht auf 100 g... wenn du da von Iglo meinst, hat das auf 100g - swoeit ich mich entsinne - 13 g EW (weil der Fischanteil relativ gering ist mit "nur knapp 70 g auf 100 g). Gibt da aber durchaus Filets mit Soßen, bei denen man auf "nur 9 g Fett auf 100 g kommt. Also zumindest mehr EW als Fett
-
75-kg-Experte/in
Beim Schlemmerfilet kommt der Fettanteil in erster Linie vom Fisch, ist also eher sogar gesund. Dass die Plörre dadrauf nutzlos ist, is ja klar, aber wie schon 1000 vor mir geschrieben haben, immer rein damit.
-
 Zitat von BlackStar013
Wenn du keine Diät hältst, ist es nicht allzu verkehrt - auf jeden Fall zehnmal besser als andere Fertiggerichte wie Tiefkühlpizza. Nur 56 g EW hat das bestimmt nicht auf 100 g... wenn du da von Iglo meinst, hat das auf 100g - swoeit ich mich entsinne - 13 g EW (weil der Fischanteil relativ gering ist mit "nur knapp 70 g auf 100 g). Gibt da aber durchaus Filets mit Soßen, bei denen man auf "nur 9 g Fett auf 100 g kommt. Also zumindest mehr EW als Fett 
Ich hatte mal die Sauce von einem Schlemmerfiletprodukt herausgenommen, wo gefrohren war.
Konnte man entfernen mit einem Messer vorsichtig, im gefrohrenen Zustand.
Hatte dies auch gemacht gehabt, weil sonst kein Filet im Haus war und ich auf die Bordelaise keinen Appetit hatte und wegen der Nährwerte aufgepasst habe.
Dann wog ich seperat das Filetstück ab und es kamen so um die 170gr heraus.
Da gibt es auch Schwankungen.
Manche Hersteller sind da auch nicht so geizig, was die Nettobilanz des Filetstücks angeht.
-
Aldi Schlemmerfilet Italiano auf 100g:
"Brokoli-Variante" ist ähnlich gut-
EW 10,0
Fett 2,6
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen