
-
Sportstudent/in
fleisch in der mikrowelle garen
hallo leute, habe ein problem und zwar kann ich auf der arbeit nichts braten. Daher meine Frage, kann ich Puten oder hänchenfleisch (nicht tiefgekühlt) ion der mikrowelle garen??? Wie lange würde ich brauchen dafür`?
WÜrde z.b. 500 gramm pute kleinschneiden und dann gucken was passiert. Hat da wer erfahrung von euch ?
habe eben was gelesen von 600 Watt und dann gucken wielange das fleisch braucht.
-
klar geht das - und mit 600 watt liegste auch goldrichtig, sonst vertrocknets...
weiss nich, ob du die tabelle schon gesehen hast: http://www.mikrowellenkochen.de/flei...der_mikrowelle
einfach mal ausprobieren an hand einer portion. viel glück
-
oder vorkochen und nur kurz aufwärmen iner mikro
-
Sportstudent/in
-
Sportstudent/in
sooo habe die ersten 400 gramm in der mikrowelle gemacht! muss sagen dass es echt lecker schmeckt!!! ist halt so als ob du nur das innere von einem hänchen hast ohne haut, ist supersaftig und überhaupt nicht trocken!
bissel pfeffer und salz und fertig ist
-
ganzes stück oder relativ zerkleinert? wieviel watt und wie lang? #popcorn
-
Sportstudent/in
also:
zwei große stücke hänchenbrust habe ich gemacht im ganzen aus der packung:
habe es so aufgeteilt
450 watt 7 minuten
700 watt 1,5 minuten
und dann noch 1,30 minuten gegrillt
geht aber auch wenn du 600 watt machst und dann so 7-8 minuten insgesamt!
werds ich öfter machen! bomben essen gewesen einfach ne 5 minutenterrine dazu und fertig!
achja und es war nicht tiefgefrohren sondern roh ausm regal im markt
-
jo das deckt sich auch mit meinen erfahrungen. 
wobei aber zu beachten ist, dass man bei zB nur 100g auch dementsprechend die garzeit verringern muss!!
-
Scha doch mal hier rein: http://www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/...ssi.mikrowelle
Ich teste es gerade...ist recht vielversprechend.
Preisgünstig ist es nicht gerade, aber man kann darin nicht nur grillen sondern auch ganz gut dünsten.
-
Eisenbeißer/in
In der 800er,
Geräteglas-Schüssel, 50 mL wasser vorlegen, 1150 g frische Hühnerkeulen, in 23 min bei pholler Leistung.
Beste Methode, um große Mengen Fleisch für Frikasse usw. vorzubereiten.
Das zerkleinerte Fleisch kann man auf einem Glasteller auch noch unter der Grillfunktion knusperig machen. Hat dann Ähnlichkeit mit "Gyros"- Ich mache das gerne mit der Geflügel-Haut. Gegrillte Hühnerhaut ist eine himmlische Delikatesse.
Ähnliche Themen
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von Iron Power im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 26.01.2010, 10:49
-
Von -Integra- im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 31.12.2005, 11:48
-
Von Demonwrestling im Forum Ernährung
Antworten: 52
Letzter Beitrag: 07.01.2005, 16:20
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen