Ergebnis 1 bis 10 von 32

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    ja da soll wohl sowas kommen, ich bin eher der schoko/vanille fan

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    ich mags halt nur mit milch und die will ich bis auf den abendshake auf 0 fahren. ich versuch jetzt mal mineraldrink blutorange beim suppshop mit dem protein vermischt. hoffe das geht einigermassen. 30 euro fürs kg syntrax ist bein meinem verbrauch zu hoch.

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Ein kurzer Einwurf zum Thema myprotein und bulkpowders. Ironman von Supplement Union hat einige Produkte dieser Anbieter analysieren lassen. Das Ergebnis war wohl nicht so berauschend. Nähere Angaben dazu wurden aber aus rechtlichen Gründen nicht gemacht

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    myprotein wirbt mit zertifikaten und analysen ihrerseits. was kam den raus ? bitte per pm

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Lies mal das Aminogramm vom Wheykonzentrat und vom Wheyisolat durch, das da was nicht stimmt sollte jedem auffallen

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    1.226
    du meinst weil es gleich ist ? könnte ja auf 100 gramm protein gerechnet sein dann stimmts

  7. #7
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    aufgrund rechtlicher Konsequenzen äußert sich Ironman nicht weiter dazu. Ich glaube ihm aber, dass er es gemacht hat.

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    1.559
    Es ist auf 100gr Eiweiss gerechnet aber kann trotzdem nicht stimmen. Das Grundverfahren um ein Wheykonzentrat zu erhalten ist die Microfiltration, das heisst, vereinfacht ausgedrückt, das Siebe mit verschiedenen Größen verwendet werden um Wasser, Fett und Lactose abzutrennen, bei der Ultrafiltration werden noch ein paar Siebe mehr benutzt damit die Maschinen länger laufen können bevor sie gereinigt werden müssen. Um beim Isolat das restliche Fett und die restliche Lactose zu entfernen müssen noch feinere Siebe benutzt werden und dabei gehen auch bestimmte Aminosäuren verloren, insbesondere Glutaminsäure. Wenn also beide Analysen das gleiche Aminogramm ergeben stimmt auf jeden Fall etwas nicht.

    Es gibt auch noch andere Verfahren um Fett und Wasser zu trennen aber auch da werden Aminos zerstört und das Aminogramm verändert sich.

Ähnliche Themen

  1. Whey bzw. Whey Isolat mit Wasser
    Von Intensität im Forum Supplements
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 19:53
  2. Whey Isolat
    Von Marrai im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2009, 10:32
  3. Whey Isolat / Whey Protein
    Von Sense im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 08:31
  4. whey-isolat vs. whey-hydrolysat??
    Von amola im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 15:08
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele