Ergebnis 1 bis 10 von 20

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von blackcode
    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    271
    Glutenunvertäglichkeit?

    Sprich wenn du an Zöliakie leidest wäre ein Verzicht angebracht.

    Der Rest wurde schon gesagt.


    blackcode

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    42
    wie siehts eigentlich mit alkoholfreiem Weizen aus? Kla ists nicht das gesündeste...aber soo schlecht kanns nun auch nicht sein , oder?

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    114
    ist sogar super gesund. viele mineralien bvitamine usw.
    Hat halt kalorien. hehe
    aber als isotonisches getraenk perfect nachm workout. Trinke es gerne nach cardio. Passt halt wirklich gar nicht in kombi mit nem EWshake hehe

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    59
    Zitat Zitat von stunnashades
    ist sogar super gesund. viele mineralien bvitamine usw.
    Hat halt kalorien. hehe
    aber als isotonisches getraenk perfect nachm workout. Trinke es gerne nach cardio. Passt halt wirklich gar nicht in kombi mit nem EWshake hehe
    das ist ein irrglaube aus der Werbeindustrie. Alkoholfreies Weizen ist ein hypotonisches, aber ganz sicher kein isotonisches Getränk

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2011
    Beiträge
    10
    Interessant auch das Thema!
    Weil ich ziehe immer Wasser (im Gesicht)nach dem Konsum von Weißmehl Produkten.
    Kommt dann auch manchmal auf die Verarbeitung an, wieviel Weißmehl darin enthalten ist.

    Manchmal auch mein Dinkelmehl.
    Esse ich jedoch Vollkornprodukte, so ist dieses Phänomen nicht so stark ausgeprägt.
    Fetter wurde ich nicht, nur hat mich das aufgedösene Gesicht(wie ein Moonface für ne Weile) immer genervt/gestört.
    Während alles andere sauber definiert ist, von der Form her.

    Habe es dann mit Entwässerungstees und allem schon versucht.
    Was bedingt auch geholfen hat, nur weiche ich oftmals auf mehr Vollkornprodukte wie Roggen aus.
    Oder Nudeln Aldente, Basmatireis.

  6. #6
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    schonmal ne zeit ohne gluten versucht?

Ähnliche Themen

  1. Wieso kein Soja Protein?
    Von cornbread im Forum Anfängerforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2013, 12:15
  2. Kein Masseaufbau - Wieso?
    Von Viruz-X im Forum Anfängerforum
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 25.08.2009, 17:25
  3. Wieso bei Kreatin kein Koffein ???
    Von Giulio im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 07:57
  4. Wieso kein fett?
    Von PdSpike im Forum Anfängerforum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.03.2005, 21:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele