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ich würde die kcal so lassen und dafür cardio einbauen und langsam steigern.
dann könnte man deinen ep verbessern:
fett/kh-trennung, haferflocken rausnehmen (auch wenns für nen 08/15-sportler wohl kein merklicher unterschied ist), hackfleisch raus, paprikalyoner raus, toast raus
oder
stärkeres kcal-cycling, z.b.
tag 1 - low carb low calorie
tag 2 - low carb low calorie
tag 3 - high carb high calorie
usw.
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 Zitat von H_D
ich würde die kcal so lassen und dafür cardio einbauen und langsam steigern.
dann könnte man deinen ep verbessern:
fett/kh-trennung, haferflocken rausnehmen (auch wenns für nen 08/15-sportler wohl kein merklicher unterschied ist), hackfleisch raus, paprikalyoner raus, toast raus
oder
stärkeres kcal-cycling, z.b.
tag 1 - low carb low calorie
tag 2 - low carb low calorie
tag 3 - high carb high calorie
usw.
Wie würden die Werte für low carb low cal und high carb hight cal aussehen also Kcal und Aufteilung KH, EW und Fett?
Und wie würde Trainingstage und trainingsfreie Tage umgelegt? Daraf angepasst, oder egal.
Das Thema Kcal Cycling interessiert mich sehr, da es sich in meiner bisherigen Form gut anfühlt.
Bzgl. der Produkte:
Haferflocken raus verstehe ich nicht. Kannst du mir Fett/KH Trennung erklären?
Toast ist wie gesagt ne Ausnahmeerscheinung gewesen. Ist normal nicht dabei. Hackfleisch ist nur Rind, fettreduziert, oder wenn Zeit da ist selbst durch den Wolf gedreht, dann natürlich top NW. Die Paprikalyoner ist auch eher ein Exot im Speiseplan, aber ein gutes Lightprodukt, praktisch keine KH und kein Fett, glutenfrei etc. Also sicher keine "normale" Wust von der Theke.
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Hat sonst keiner n guten Ansatz, wie man hier mehr Defi auf der Futterseite rein bringen kann?
Für viel Kardio fehlt leider einfach die Zeit...
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Eine kurze Frage an alle, ist Toast auch schlecht wenn man Vollkorn-Toast nimmt?
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Forum Spezialist/in
 Zitat von Domi0815
Eine kurze Frage an alle, ist Toast auch schlecht wenn man Vollkorn-Toast nimmt?
Ja.
man kann es sogar als Dextroersatz im PWO essen, so kurzkettig ist es.
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Aber warum nennt es sich dann Vollkorn. Auch auf der Zutatenliste steht kein Weizenmehl.
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Forum Spezialist/in
 Zitat von Domi0815
Aber warum nennt es sich dann Vollkorn. Auch auf der Zutatenliste steht kein Weizenmehl.
Vollkorntoast ist eigentkich nur Weißmehltoast mit brauner Farbe und einem nachträglich hinzugefügtem Kleieanteil, der aber zu gering ist.
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 Zitat von simme
Ja.
man kann es sogar als Dextroersatz im PWO essen, so kurzkettig ist es.
Siehe meine bemängelte Toastscheibe... war quasi auch PWN... 
PWN, oder? Post Workout Nutrition?
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Forum Spezialist/in
 Zitat von TheTest
Siehe meine bemängelte Toastscheibe...  war quasi auch PWN...
PWN, oder? Post Workout Nutrition?
PWO=Post Work-Out
PWN=Post Workout Nutrition
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Sportstudent/in
 Zitat von Domi0815
Eine kurze Frage an alle, ist Toast auch schlecht wenn man Vollkorn-Toast nimmt?
Im Vollkornbrot ist genauso viel Vollkorn drin wie beim Vollkorntoast, ca 65-70%, der Unterschied besteht darin das Toast ein bisschen mehr Fett hat und etwas weniger Zucker als Brot.
Ich würde die Kalorienzahl nicht senken, 3 kg Abnahme im Monat sind okay. Du könntest das Fett etwas senken und das Eiweiss erhöhen oder Fett senken und Kohlehydrate erhöhen, diese Variante schlägt bei mir gut an.
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