
-
Eisenbeißer/in
Tiefkühlnahrung!
Ist die eigendlich gute um aufzubauen? Ich meine so etwas wie "Gyrospfanne oder Staekhousepfanne". Wenn ihr wisst was ich meine.
-
Guck dir doch einfach die Nährtwerte an und beurteile es selber. Es gibt bestimmt besseres, aber ist auch kein Beinbruch. Ich gönn mir zB selbst in der Diät immer mal ne Pizza(Schinken), mit 30g Eiweiß, 16g Fett und 84g Carbs(=600kcal) zwar nicht die perfekte Zusammensetzung aber auch nicht schlecht.
-
Eisenbeißer/in
Wie sieht denn ne gute Zusammensätzung aus?
-
Ich würde sagen mit 3:1:6 +/- 0,5 fährt man ganz gut. Dabei sollte die Fette aber eben nicht nur gesättigt sein, wie das zB bei Gyros der Fall ist.
-
also die nasi und bamigoreng tiefkühl sachen von frosta aber auch den billig anbietern haben nen super nährwert! kaum fett, recht viel prot und gute was an kh!
Also wenn ich mal nix hab ist das zeug meine 1. wahl!
-
Eisenbeißer/in
gut :P dann fress ich das mal weiter. Genauso wie diese Spagetthi die es bei uns im penny für ~65cent gibt. Da ist die Soße dabei. Sind:
-ca. 400g mit Soße
- 12g Eiweiß/ 49g Kohlehydrate/ 3g Fett je 100g
- hat insgesamt 1080 kcal
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen