
-
Sportstudent/in
Ist es nicht sogar so, dass bei aufwendig und teuren Extraktionsverfahren, die eine hohe Proteinkonzentration gewährleisten, das Aminoprofil verändert wid und diverse Aminos "rausgefiltert" werden?
Whey hat von Gund auf ein Spitzenprofil, BV 104 und zwar praktisch gemessen, nicht theoretisch, rechnerisch.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob ein Protein, dessen Profil durch Filtrationsverfahren "versaut" wurde und dann wieder optimiert durch Zugabe von Einzel-Aminos, so großartig besser ist.
Es wird auch immer davon geredet, mit Leucin optimiert...etc, aber es gibt keine genauen Studien , ob die Anhebung eines Leucin- oder BCAA-Gehalts überhaupt Sinn macht. Im Endeffekt verschiebt sich der Gehalt der andren Aminos. UND die sind auch wichtig, wir reden hier von Eiweiss nicht von freien BCAA oder Gluta, die man separat nimmt.
Ich für meinen Teil stimme von daher marcel in diesem Punkt zu
Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
studio_ch (Philosoph)
Ähnliche Themen
-
Von turbo-d im Forum Marktplatz
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
-
Von Skyfighter im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2008, 20:08
-
Von Supersimon im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.02.2006, 20:20
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen