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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
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    31
    also für mich wärens zu viele carbs, ausser ich bin richtig in der aufbauphase. esse im ersten frühstück nur ca. 50g haferflocken und im zweiten 50-75g Vollkornbrot. wiege fast 90kg auf 1,82m.

    mein erste mahlzeit (mit der ich sehr zufrieden bin):
    250g mq
    200ml milch 0,5%
    50g haferflocken
    10g leinsamen
    10g whey
    1 banane
    wasser nach bedarf

    im mixer zu nem shake machen.

    zweite mahlzeit ist eben das vk-brot mit 100g harzer (mit ein wenig gemüse drauf und spritzer wallnussöl). das esse ich jeden tag so und bin wie gesagt sehr zufrieden. werte sind auf jeden fall top.

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
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    Dem Frühstück kommt angeblich eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Kraft und Masse zu. Seit einiger Zeit trainiere ich nach Arnies Motto "das Eisen muss einfach nur rauf und runter" und ich interpretiere das SO, nämlich eine möglichst hohe physikalische Arbeit zu verrichten. (Mein neuester Ansatz meine weitgehende Trainingsresistenz zu brechen) Dementsprechend habe ich Energiebedarf, Wolfs-HUNGER morgens, und ich mache mich nicht bange vor einem üppigen FETTreichen Frühstück. Auch KH, aber immer langsame, bzw durch Einpacken in Fett langsam gemachte KH.
    Schön ist z.B. 4 grobe Bratwürste (ca. 100g EW und 100g F)
    + Scheibenkartoffeln ODER Basmati-Reis, in Geflügel-Schmalz gebacken, ad libitum.
    Den Rest des Tages gibbet dann die anderen "offiziell erlaubten" Sachen, nach LOGI: Gemüse (viel davon als feingeriebene Rohkost), Mageres Fleisch (hauptsächlich Geflügel); Shakes mit Quark, Äpfeln, Nüssen in Wasser. Für den kleinen Hunger zwischendurch ein-zwei Harzer Rölleken mit einem Krönchen aus Remouladensauce...
    Die Leute die mit Fett geizen und trotzdem ihre runde Wampe nicht loswerden tun mir irgendswie nicht leid
    Wenn ich das schon lese "10 g Walnussöl" oder sogar "5 mL Leinsamenöl" dann lache ich mich tot. Ich schütte z.B. in meinen Quark-Shake gleich ein Händchenvoll Mandel- oder Walnusskerne rein. KÖSTLICH und eine Empfehluing für den Feinschmecker ist auch die Anreicherung von Gemüsesalaten, z.B. 400 g geriebene Möhre mit 1/2 Salatgurke (=200g) mit einem Händchen voll zerdrückter Walnusskerne *YummmmmmY*

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