-
Eisenbeißer/in
Eine sehr gute Alternative ist der Stabmixer. Homogenisiert wird in einer mittleren oder großen Teigschüssel. Wenn es der Magerquark ist der da schäumt, dann thäte ich mal die Sorte wechseln; wer weiss was da drin ist.
-
schäumig wurds bei mir nur im handshaker mit siebeinsatz.. ohne löst es sich nicht so gut, schäumt aber nicht. im standmixer schäumt gar nix.
-
Eisenbeißer/in
Ähnliche Themen
-
Von AnswerMe im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 01.01.2015, 22:48
-
Von AnswerMe im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 01.01.2015, 22:48
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 20:58
-
Von roaccutan1 im Forum Klassisches Training
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 25.01.2009, 17:38
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen