
-
 Zitat von Giulio
Servus!
Wenns mal schnell gehen muss und net immer das Proteinpulver hinhalten soll, kipp ich mir gerne mal 500g Magerquark mit Milch, gefrorenem Obst und etwas Süßstoff in den Mixer. Schmeckt eigentlich ganz gut, schäumt aber wie die Drecksau. Ich sauf 3-4 Schlücke von dem Zeuch und kann mir danach erstmal im Bad die Frezze ausspülen gehen, weil mein Maul total zugeschäumt ist.
Wie bekomm ich unseren guten Magerquark im Mixer nicht so schäumig hin? Ich will des FLÜSSIG! Und von der glorreichen Idee, dat Zeuch mit Wasser anstatt der Milch zu mixen, bin ich auch schon gekommen. Fazit: gleiches Ergebnis.
Freu mich über Eure Antworten.
ich weiß, dass es ein gewisses maß an hirnschmalz brauchen würde, um einen schritt weiter zu denken, aber wie wär es wenn, du die pampe ordentlich durchmixt und danach 10-15 minuten wartest, damit sich die luftbläschen verflüchtigen können?
Ähnliche Themen
-
Von AnswerMe im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 01.01.2015, 22:48
-
Von AnswerMe im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 01.01.2015, 22:48
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 20:58
-
Von roaccutan1 im Forum Klassisches Training
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 25.01.2009, 17:38
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen