Ergebnis 1 bis 10 von 18

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Veggie Life hat die gleichen Produkte.
    Ich selbst kann nicht oft solche Produkte essen, da sie schwer im Magen liegen und teilweise Sodbrennen verursachen. Außerdem sind die teuer.
    Die Produkte im ALdi kosten die Hälfte.

    Allerdings ist kochen mit Tofu und Soja-Fleisch auch eine feine Sache. Dauert etwas länger, ist dafür aber auch variabler und natürlicher.

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von Kinzi
    Registriert seit
    11.11.2008
    Beiträge
    1.996
    what *_*
    kein Fleisch mehr essen, ... dafür das Soja-Gematsche ?
    das kommt mir nicht auf den Teller

    PS: Die Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg

  3. #3
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    2.765
    Zitat Zitat von openMfly
    Allerdings ist kochen mit Tofu und Soja-Fleisch auch eine feine Sache. Dauert etwas länger, ist dafür aber auch variabler und natürlicher.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Zitat Zitat von greyhawk
    Soja-Fleisch und Tofu: keine Gewürzmischungen und andere Zusätze. Der Vergleich bezieht sich auf die "Fleischersatzprodukte" die fertig zubereitet sind. Wie z.B. das erwähnte Gyros.

    Und nun extra für dich, damit auch du beim nächsten mal weisst, was Sojafleisch überhaupt ist:
    http://vegetarisch-einkaufen.de/Alt/...jafleisch.html

    Also nochmal ganz langsaaaam: keine weiteren Zusätze. Wird beim Kochen selbst verarbeitet.

    Da guckst du, was?

  5. #5
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    2.765
    Ich weiß was Sojafleisch ist, Digger.

    Aber ein Produkt, daß in was weiß ich wie vielen Produktionsschritten unter Zugabe diverser Hilfsmittel (und yeees, die brauchst du für die Produktion von Sojaeiweiß egal in welcher Form, auch wenn's nicht wo mit drauf steht) produziert wird, als "natürlich" zu bezeichnen, ist schon a weng amüsant.

    Hier ist was tatsächlich Natürliches:

    Man nehme ein Messer und ein Vieh, ramme das Messer in das Vieh und schneide nen Batzen Fleisch und Fett raus. Tadaaaa!

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Zitat Zitat von greyhawk
    Ich weiß was Sojafleisch ist, Digger.

    Aber ein Produkt, daß in was weiß ich wie vielen Produktionsschritten unter Zugabe diverser Hilfsmittel (und yeees, die brauchst du für die Produktion von Sojaeiweiß egal in welcher Form, auch wenn's nicht wo mit drauf steht) produziert wird, als "natürlich" zu bezeichnen, ist schon a weng amüsant.

    Hier ist was tatsächlich Natürliches:

    Man nehme ein Messer und ein Vieh, ramme das Messer in das Vieh und schneide nen Batzen Fleisch und Fett raus. Tadaaaa!
    http://de.wikipedia.org/wiki/Texturiertes_Soja

    Rein mechanisches Verfahren.

    Und das Vieh kommt aus freier Wildbahn? Na sicher doch... Tierhaltung ist total natürlich.
    Aus soziologischer Sicht ist übrigens beides keine Natur, sondern Kultur. Vom Menschen "hergestellt".
    Aber darum gehts nicht.

    Sojafleisch + Tofu sind weniger stark weiterverarbeitet als diese Fleischersatzprodukte.
    Das war die Aussage. Und in der sehe ich keinen Grund zum Lachen.

    Was du auf der Weide eures Dorfbauern mit deinem Schweizer Taschenmesser machst.... das passt hier nicht wirklich rein.

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    In eine Abwechslungsreiche und vielseitige Ernährung gehört doch wohl beides rein.
    Wobei ich auch kein Fan bin von Fertigprodukten, aber das wurde ja schon gesagt.

  8. #8
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    Jetzt kommt bitte wieder zum thema und zickt nicht so rum.
    Greyhawk meint es nicht böse!

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.11.2003
    Beiträge
    45
    Hmm...zu dem Soja....ich kann mich grad nicht ganz genau an die Angaben auf der Verpackung erinnern, aber es sind z.B. 24% Weizeneiweiß enthalten (ist also nicht alles bloß Soja)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.2012, 21:30
  2. Vegetarier
    Von willi1 im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 14:05
  3. Vegetarier
    Von cybill im Forum Begrüßungsforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 11:33
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 09:10
  5. Vegetarier
    Von Zez im Forum Ernährung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 20:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele