Zitat Zitat von greyhawk
Ich weiß was Sojafleisch ist, Digger.

Aber ein Produkt, daß in was weiß ich wie vielen Produktionsschritten unter Zugabe diverser Hilfsmittel (und yeees, die brauchst du für die Produktion von Sojaeiweiß egal in welcher Form, auch wenn's nicht wo mit drauf steht) produziert wird, als "natürlich" zu bezeichnen, ist schon a weng amüsant.

Hier ist was tatsächlich Natürliches:

Man nehme ein Messer und ein Vieh, ramme das Messer in das Vieh und schneide nen Batzen Fleisch und Fett raus. Tadaaaa!
http://de.wikipedia.org/wiki/Texturiertes_Soja

Rein mechanisches Verfahren.

Und das Vieh kommt aus freier Wildbahn? Na sicher doch... Tierhaltung ist total natürlich.
Aus soziologischer Sicht ist übrigens beides keine Natur, sondern Kultur. Vom Menschen "hergestellt".
Aber darum gehts nicht.

Sojafleisch + Tofu sind weniger stark weiterverarbeitet als diese Fleischersatzprodukte.
Das war die Aussage. Und in der sehe ich keinen Grund zum Lachen.

Was du auf der Weide eures Dorfbauern mit deinem Schweizer Taschenmesser machst.... das passt hier nicht wirklich rein.