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Supp. Moderator
sogar wenn dies aus irgendwelchen gründen der fall sein sollte findet es in in solch einem geringen maße statt so das der normale hobbypumper davon nichts merkt.
diese etwas "dickere haut" baut sich manchmal in den ersten 2 tagen des erhöhten milchkonsums auf, aber auch nur bis zu einem gewissen grad und ist auch nur bei einem extrem geringen KFA von > 8% überhaupt erst sichtbar.
spätestens 2 tage nach dem verzicht auf milchprodukte ist dieses phänomen wieder verschwunden.
wer also nicht gerade 3 tage vor einem wettkampf steht der kann soviel milchprodukte konsumieren wie er möchte!
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Also ich trainiere 5 jahre, habe durchgehend einen Körperfettanteil von 8-10 %. Auch nur bei geringen Gewichtsschwankungen (2 kg) verändert sich mein Gesammtbild erheblich. Und ich betreibe keine Wettkampfsvorbereitungen, ich möchte durchgehend das ganze Jahr über gleich gut aussehen (ich denke jeder, der nicht auf die Bühne geht will das). Dazu gehört kein aufgedunsenes gesicht, keine klobigen fette Muskeln so wie die meisten im studio, sondern auf sauber definierte trockene Muskulatur sowohl im Sommer als auch im Winter. Ich weiß, es gibt Massephasen und Definitionsphasen aber das halte ich für kompletten Schwachsinn bei Hobbypumper (aber das ist meine Meinung).
@since1988 Es geht ja auch nicht nur um die Lactose als ganzes, sondern um die Galactose,ein bestandteil der Lactose. Quark enthält sehr viel Galactose. Und Galactose speichert der Körper nur außerhalb der Körperzellen.
hier noch eine Tabelle für den Anteil an Galactose: http://www.galid.de/media/pdf/frhofer.pdf
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Vor dem Schlafen soll Dein Magen leer sein. Dadurch wirst Du gut schlafen und gut regenerieren. Wenn Du regelmäßig ausreichend Eiweiß nimmst, bleibt Aminosäurenprofil 12 bis 17 Std. konstant.
Subkutanes Wasser hat nicht mit Milchprodukten zu tun . Östrogene machen das ,die endogener Natur sind. Die zu bekämpfen wäre eine bessere Idee.
Ich nehme v.d. Schlafen 800 mg Iboprofen und 5g Citrullin Malat z.B. Das hemmt Entzündungen und verbessert Vasodilatation.
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was ist mit katabolismus???
 Zitat von bibi augustin
Vor dem Schlafen soll Dein Magen leer sein. Dadurch wirst Du gut schlafen und gut regenerieren. Wenn Du regelmäßig ausreichend Eiweiß nimmst, bleibt Aminosäurenprofil 12 bis 17 Std. konstant.
Subkutanes Wasser hat nicht mit Milchprodukten zu tun . Östrogene machen das ,die endogener Natur sind. Die zu bekämpfen wäre eine bessere Idee.
Ich nehme v.d. Schlafen 800 mg Iboprofen und 5g Citrullin Malat z.B. Das hemmt Entzündungen und verbessert Vasodilatation.
nehmen wir an man schläft sieben bis acht stunden und hat drei stunden vor dem zubettgehen keine nährstoffe mehr zu sich genommen. dann kommen doch recht schnell 10 stunden ohne eiweiss zusammen.
dies kann soweit ich weiss dazu führen, dass der körper um energie zu gewinnen eiweiss aus der muskulatur heranzieht. vor allem wenn man wie ofen einen kfa von höchstens 10 % hat (und somit kaum energiereserven), würde ich zumindest vermuten das er darauf achten sollte seine muskeln nach möglichkeit nicht zehn stunden fasten zu lassen. oder lieg ich da falsch?
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Moderator
 Zitat von terremoto
nehmen wir an man schläft sieben bis acht stunden und hat drei stunden vor dem zubettgehen keine nährstoffe mehr zu sich genommen. dann kommen doch recht schnell 10 stunden ohne eiweiss zusammen.
dies kann soweit ich weiss dazu führen, dass der körper um energie zu gewinnen eiweiss aus der muskulatur heranzieht. vor allem wenn man wie ofen einen kfa von höchstens 10 % hat (und somit kaum energiereserven), würde ich zumindest vermuten das er darauf achten sollte seine muskeln nach möglichkeit nicht zehn stunden fasten zu lassen.  oder lieg ich da falsch?
So schnell geht der abbau von muskulatur nicht.
Ein caseineiweiss versorgt den körper etwa 6-7 stunden.
Wenn ich dann 2-3 stunden kein eiweiss konsumiere geht er an die reserven.
Diese werden aber nicht sofort 100% muskelgewebe sein.
Dieses thema wird absolut übertrieben.
Ich esse meist um 22.00 Uhr meinen letzten snack und dann wieder um etwa 06.30.
Habe von einem abbau nie etwas bemerkt.
Bitte merken:
Viele studien spielen der supplementindustrie die bälle zu...........
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Arni und Co. haben nie vor dem Schlafen was gegessen und waren trotzdem
" Tiere ".
Wenn das Verdaungssystem nachts weniger arbeiten muss, wird weniger Energie
umgesetzt , um so weniger Nährstoffe benötigt man.
Anabole und katabole Prozesse passieren im Köreper unabhängig von einander.
Etwas Gewebe muss sogar abgebaut wegen.
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Sportstudent/in
Anabole und katabole Prozesse passieren im Köreper unabhängig von einander.
Etwas Gewebe muss sogar abgebaut wegen.
und manchmal sogar gleichzeitig..
endlich schreibts mal noch jemand...bibi ich könnt dicht
Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
studio_ch (Philosoph)
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 Zitat von bibi augustin
Arni und Co. haben nie vor dem Schlafen was gegessen und waren trotzdem
" Tiere ".
Wenn das Verdaungssystem nachts weniger arbeiten muss, wird weniger Energie
umgesetzt , um so weniger Nährstoffe benötigt man.
Anabole und katabole Prozesse passieren im Köreper unabhängig von einander.
Etwas Gewebe muss sogar abgebaut wegen.
dann hätten die zu arnies glanzzeit aber ziemlich wenig mahlzeiten zu sich genommen.
ich hab mal gelesen das zumindest arnie selbst auf das frühstück vor dem training verzichtet haben soll. seine begründung soll gewesen sein, das er sich das frühstück erst verdienen wolle.
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 Zitat von gaggeis
So schnell geht der abbau von muskulatur nicht.
Ein caseineiweiss versorgt den körper etwa 6-7 stunden.
Wenn ich dann 2-3 stunden kein eiweiss konsumiere geht er an die reserven.
Diese werden aber nicht sofort 100% muskelgewebe sein.
Dieses thema wird absolut übertrieben.
Ich esse meist um 22.00 Uhr meinen letzten snack und dann wieder um etwa 06.30.
Habe von einem abbau nie etwas bemerkt.
Bitte merken:
Viele studien spielen der supplementindustrie die bälle zu........... 
ok - lass ich so stehen, hab dann aber noch eine frage dazu:
angenommen man hat einen ziemlich niedrigen kfa, und zusätzlich aus welchen gründen auch immer (beispielsweise intensives training zusätzlich zu einer diät) so gut wie keine reserven in den glykogenspeichern... an welche reserven kann der körper dann gehen ausser an muskeleiweiss???
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