
-
ick vasteh eure probleme
 Zitat von powersofti
Kannst du dafür einen Beleg liefern? Mir ist nur bekannt das ein Vollkorntoast aus Vollkorn besteht und wenn man die Zutatenliste liest ist das einzige Mehl das aufgeführt wird Vollkornmehl.
Aus einem Ernährungsforum:
http://das-ist-drin.de/GOLDEN-TOAST-...t-250-g--1216/
59% vollkornmehl.
und so ist es auch bei vollkornbrötchen/-brot vom bäcker. man muß schon ausdrücklich danach fragen ob es zu 100 % vollkorn ist.
ansonsten empfehle ich pumpernickel. wichtig ist auf einen niedrigen gi zu achten. überall wo viel weißmehl drin ist, ist er hoch.
Ähnliche Themen
-
Von Maxim2010 im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 14.10.2011, 12:35
-
Von Neelia im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.07.2009, 22:11
-
Von biene77 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.07.2007, 21:25
-
Von Blackhawk1212 im Forum Ernährung
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 27.08.2006, 21:08
-
Von NicStr1617 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.01.2006, 23:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen