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Ich hatte mal ein Kilo (neutral). Es schmeckt halt nicht so glatt, wie Konzentrat, und löst sich auch nicht so gut auf aber das ist für ein Isolat normal.
Muß ich nähstes mal wieder kaufen, weil Konzentrate einfach zuviel Cholesterin enthalten.
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Supp. Moderator
ich finde ne mischung auch isolat und konzentrat preis</leistjngsmäßig immer noch am sinnhaftesten.
ist im MP whey viel katose zugesetzt?
ich habe etwas respekt vor diesen super günstigen wheys bekommen da z.b. das BSB "whey" jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht! das hatte ich bis jetzt noch bei keinem anderen proteinprodukt! das hat auch definitiv nichts gutes zu verheissen da ich nen saumagen habe und sowas in der regel auch garnicht mit bekomme.
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Tja turbo, im Alter wird man eben empfindlicher 
Hier mal eine Analyse des Isolates (Laktose <3%)
http://www.myprotein.com/de/Files/Documents/708.pdf
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 Zitat von turbo-d
z.b. das BSB "whey" jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht!
Liegt möglicherweise an dem Verdickungsmittel/Stabilisator Guarkernmehl. Guarkernmehl ist nämlich ein potentes Alergen.
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 Zitat von turbo-d
ich finde ne mischung auch isolat und konzentrat preis</leistjngsmäßig immer noch am sinnhaftesten.
ist im MP whey viel katose zugesetzt?
ich habe etwas respekt vor diesen super günstigen wheys bekommen da z.b. das BSB "whey" jedesmal magenblubbern und böähungen verursacht! das hatte ich bis jetzt noch bei keinem anderen proteinprodukt! das hat auch definitiv nichts gutes zu verheissen da ich nen saumagen habe und sowas in der regel auch garnicht mit bekomme.
Ich habe derzeit auch ne kleine Menge Billig-Whey im Gebrauch, was von der Verträglichkeit nicht unprobematisch ist. Von den Angaben auf der Packung sind keine grooooßen Unterschiede zu teuren Produkten, weshalb mich die Verträglichkeitsprobleme ein wenig wundern.
Das neutrale Protein von myprotein ist preislich ja hammermäßig. Irgendwie so günstig, dass man kaum noch glauben kann, es hätte eine vernünftige Qualität. Jedoch wird so ein Bulkware Anbieter eine komplett andere Kalkulation haben als ein normaler Hersteller oder Händler. Vielleicht werde ich die Tage mal ne kleine Menge bestellen
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Eisenbeißer/in
wollte keinen neuen Thread aufmachen...
zur Frage:
hab bei MyProtein 1kg Impact Whey Isolate Choc. Smooth
gratis zur Bestellung bekommen,
weiß jemand die nährwerte davon?
Auf der Seite steht nur 8% weniger Protein bei Choc.!
aber wird ja dann auch mehr carbs,Fettund andere kcal haben.
falls es keiner weiß, hab auch mal ne Anfrage bei MyProtein gemacht und poste hier falls die mir was schicken!
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Supp. Moderator
wie kann man denn das riesen pdf übersehen das es bei jedem produkt zum download gibt????
http://www.myprotein.com/uk/Files/Documents/708.pdf
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Eisenbeißer/in
@turbo: nicht übersehen, ignoriert...
Weil das nicht meine Frage beantwortet!
Hier die Antwort von MyProtein:
Hallo,
Vielen Dank fuer Ihre Email.
Leider haben wir keine genauen Naehrwerte fuer das Whey Isolate choc smooth, aber es gibt ungefaehr 8% weniger Protein und 1% mehr Kohlenhydrate.
Wenn Sie zusaetzliche Hilfe benoetigen bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Francesca Speak
European Customer Services Advisor
habe daraus mal selber gerechnet, in Anbetracht, das sie wahrscheinlich ihr eigenes Aromapulver choc. Smooth benutzen müsste der Fettanteil auch steigen, ich rechne mal mit ihrer eigenen Empfehlung von 10g auf 100g(3g auf 30g), ergibt bei 80% Kakao mit 25% Fett und 10% carbs
nochmal 2g Fett und 1g carbs, was ich für realistisch halte!
100g original:
370kcal
93g Protein -8% =85,6g
1g Fett +2g= 3g
0,7g carbs(+1%)+1g=1,7g
85,6*4+3*9+1,71*4=376kcal
kann mir halt nicht vorstellen, dass es genausoviel Fett hat wie das neutrale!
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 Zitat von Misterion
kann mir halt nicht vorstellen, dass es genausoviel Fett hat wie das neutrale!
Nein sicher nicht aber in Proteinpulvern wird idR stark entölter Kako mit ~10% Fett benutzt.
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