Ergebnis 1 bis 10 von 40

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    919
    Mehl - Drogen - Barone

    LOGIsch! Ich könnte das glatt selber geschrieben haben.
    Allerdings schütte ICH mir anstatt pures Pflanzenöl, lieber Remouladensauce (65% RAPS-Öl; 6% KH)auf meine Gemüse-Geflügel-Kreationen.
    Tagesverbrauch bis 80 g Remouladensauce equivalent 52 g Fett davon nur 4 g gesättigte Fette, und schlappe 5 g KH. Der eigentümliche Geschmack des RAPSöls, das im Vergleich zu Sonnenblumenöl besser mit Omega-3-Fettsäuren ausgestattet ist, kommt in der Remouladen-Komposition des Produktes vom Aldi-Nord nicht im geruingsten zu tragen.

    Mehlprodukte hamm in einer L*w Carb nichts verloren; so einfach ist das

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Ronny_N
    Registriert seit
    21.04.2008
    Beiträge
    557
    Low Carb heist nich low Fett im Gegenteil. Reichlich gute Öle erhöhen den Serotoninspiegel und Heisshunger Attacken gibts es nicht mehr. Du isst irgendwann viel weniger Mengen an Essen.
    Bin im Beruf leistungsfähig und habe abends noch Kraft für Sport. Und dass mit 45.
    Da hängt mancher 20 jähriger Brot und Pastajunky mir lange hinterher...
    schon mal Cholesterinwerte gemessen?? Low Carb ist mit vorsicht zu genießen ...

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    919
    Zitat Zitat von Ronny_N
    schon mal Cholesterinwerte gemessen?? Low Carb ist mit vorsicht zu genießen ...
    Unsinnige Warnung, ist unsinnig
    Mir thut spontan einphallen "der Cholesterin-Bluff der Margarine-Industrie"

    Man lese auch:
    FETTE LÜGEN! In
    http://www.wissenschaft-online.de/artikel/590871

  4. #4
    Discopumper/in Avatar von stavros73
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    123
    Zitat Zitat von Ronny_N
    schon mal Cholesterinwerte gemessen?? Low Carb ist mit vorsicht zu genießen ...
    Dazu mal was aus "meinem" Thread
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=182282


    "Eine vielleicht ganz interessante Anmerkung:

    In der Zeit vor meiner Ernährungsumstellung habe ich mich sehr kohlenhydratreich und fettarm ernährt. Meine Cholsterinwerte lagen immer über dem Grenzwert.

    Vor etwa 1 Monat habe ich mich ärztlich durchchecken lassen und siehe da: Die Werte haben sich fast normalisiert. Und das trotz fettreicher Ernährung! Wenn ich zukünftig ausschließlich gute Fette zu mir nehme, dürften sich die Werte wohl noch weiter verbessern."

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von Nessie
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    744
    Zitat Zitat von stavros73
    Dazu mal was aus "meinem" Thread
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=182282


    "Eine vielleicht ganz interessante Anmerkung:

    In der Zeit vor meiner Ernährungsumstellung habe ich mich sehr kohlenhydratreich und fettarm ernährt. Meine Cholsterinwerte lagen immer über dem Grenzwert.

    Vor etwa 1 Monat habe ich mich ärztlich durchchecken lassen und siehe da: Die Werte haben sich fast normalisiert. Und das trotz fettreicher Ernährung! Wenn ich zukünftig ausschließlich gute Fette zu mir nehme, dürften sich die Werte wohl noch weiter verbessern."
    Sehr interessant. Das Thema beschäftigt mich zur Zeit nämlich auch sehr. Werd mal deinen Thread wieder hochholen.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2008
    Beiträge
    6

    Cholesterinwerte sind OK

    Es kommt auf die verhältnismässig gleich verteilten Mengen an ungesättigten Fette (Pflanzenöle) und gesättigten Fette (tierisches Fett) beim Verzehr drauf an.
    Beides reichhaltig essen, senkt den Verhältnissfaktor von LDL zu HDL. Auch bei höheren Werten.
    Kurz zusammen gefasst: Mein Arzt ist trotz meiner Fett und ölreichen Nahrung zufrieden mit meinen Blutwerten/Cholesterinverhältnis. Alles Top.
    Vor langer Zeit wo ich noch unwissend war und Kohlehydratreich, aber fettarm gegessen hatte, war mein schlechter Cholesterinwert zu hoch.

    Die Verbraucher gehören mal aufgeklärt das Diätprodukte, die fettarm und zuckerarm sind, oft hohe Kohlehydratanteile haben, somit noch schneller fett machen.

    Kohlehydrate werden sofort (egal ob mit oder ohne Ballaststoffe) in schlechte Fette umgewandelt und im Körper als überschüssiges Fett eingelagert.
    Dieses Kohlehydrat-Fette und dazu die Transfette von Magarine, Fertigprodukte, Mehl, (gehärtete Fette) in Mengen jahrzehntelang genossen, können totkrank machen (Herzinfarkt, Bluthochdruck!)
    Schaut mal beim Einkaufen wie verfettet die älteren/oder junge Leute aussehen, die kohlehydratreiche Lebensmittel und Fertigerichte aufs Band packen. Schlimmer als Rauchen und Alkohol....

Ähnliche Themen

  1. Terminator 4: Bin sowas von enttäuscht!
    Von trixxxster im Forum Kino, DVD und TV
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.12.2010, 09:50
  2. Spiele die euch enttäuscht/genervt habe
    Von pacechris im Forum Technikforum
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 15:22
  3. Enttäuscht über Mc Fit
    Von Oasis73 im Forum Fitnessstudio-Besucher
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 18:09
  4. enttäuscht von tribulus
    Von Don Manfredo im Forum Supplements
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 15:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele