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 Zitat von :'D
Eingelagert? Kannst du das genauer erklären?
Was gibt es denn da zu erklären? 
Eiweiss hat ein kcal-Wert von 3,5 oder so, wenn ein Überschuss vorhanden ist, wird dieses ebenso wie normales Fett und auch Carbs als Fettreserve eingelagert.
Das das ganze wiederum noch von anderen Faktoren abhängig ist, beeinflusst werden kann usw stimmt, ist aber eher eine Feintuning-Sache.
 Zitat von :'D
Demnach würdest du gaggies ja vollkommen wiedersprechen, oder sehe ich das falsch?
Vollkommen widersprechen? Weil er bis zu 4 g anführt?
Also grundsätzlich muss man natürlich sagen, dass es jede Menge unterschiedliche Meinungen und Erfahrungen gibt, gaggeis ist was das eiweis angeht anscheinend lieber auf der sicheren Seite und ich würde auch mal behaupten, dass sein Wert vermutlich nicht für den Anfänger gilt, der mit 50 kg Bankdrücken macht und 2mal die Woche trainiert.
Aber vielleicht äussert er sich ja selbst noch.
Ich bleibe allerdings dabei, dass 4 g ein Wert ist, der für mindestens 90% aller natural Trainierenden über dem notwendigen für ein optimales Wachstum liegt.
Allerdings möchte ich auch auf gar keinen Fall so tun, als hätt ich die Weisheit mit dem großen Löffel gefressen, ein blauer Name macht bei weitem nicht fehlerfrei.
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