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  1. #21
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    13.377
    Zitat Zitat von Terrorizer
    Steht doch in meinem Eröffnungspost:

    Da ich fürn Aufbau n ziemliches Kalorien+ benötige kippte ich bis jetzt immer 5cl Rapsöl in meinen Frühstücksshake (150g Haferflocken, 200g Jogurt, 3dl Milich + das Öl).

    Da kommen ez hald einfach nochma 5cl dazu.
    Achso...
    Wärs nicht sinnvoller das über die Mahlzeiten zu verteilen?

    Was sehr gut z.B. zu Geflügel oder Fisch passt ist Olivenöl.
    Schmeckt hammermäßig.

    So köntest du die Ölsorten variieren

  2. #22
    Discopumper/in Avatar von Terrorizer
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    154
    Ich mags nicht wenn mein Essen in Öl schwimmt, im Shake hingegen fällt das überhaupt nicht auf.

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