
-
Vom Geschmack ganz klar Syntha 6 von Bsn. ABER sowohl was die Werte,als auch vorallem den Preis angeht gibbet klar bessere
-
Captain Leeroy Sansibar
Gast
Weider Gold Whey - Erdbeere
-
Was war die Frage?
 Zitat von Lenny91
Vom Geschmack ganz klar Syntha 6 von Bsn
Caramell Latte
-
Weider ist noch Puddingförmig
-
 Zitat von Lenny91
Vom Geschmack ganz klar Syntha 6 von Bsn. ABER sowohl was die Werte,als auch vorallem den Preis angeht gibbet klar bessere 
syntha ist qualitativ nicht mal mit dem billigshake aus ebay vergleichbar, weil sie miserable werte hat. es gibt also nicht bessere, sondern alle proteine die ich kenne, weisen bessere werte auf als syntha
-
 Zitat von kaputo
syntha ist qualitativ nicht mal mit dem billigshake aus ebay vergleichbar, weil sie miserable werte hat. es gibt also nicht bessere, sondern alle proteine die ich kenne, weisen bessere werte auf als syntha 
Geschmack =/= gute Werte
-
Pharma Whey kickt alles raus was bis jetzt aufm Markt war... Hammer zeugs.
http://www.gigasnutrition.com/produc...7d8c7864f96a89
-
Forum Spezialist/in
Mein bestes bis jetzt war das Pure Whey von Performance.
Ich hatte 7 Proben von denen und alle der helle Wahnsinn.
Genau mein Geschmack.
Nur leider zu teuer für mich.
http://www.performance-shop.eu/index...AT54/a-P000049
-
Ehm warum erwähnt denn von euch keiner das Peak Whey Delicicous?
Kostet ca. wie die anderen und hat auch nen guten Geschmack
-
Sportstudent/in
 Zitat von Russiabodybuilding
Ehm warum erwähnt denn von euch keiner das Peak Whey Delicicous?
Kostet ca. wie die anderen und hat auch nen guten Geschmack 
hatte ich auch mal , war echt sau lecker (Vanille-Eisshake, war damals mein Favorit), jedoch hatte ich den Eindruck nachm Öffnen verschlechterte sich die Quali und es wurde auch i-wann klumpig im Shake...
(...und,ja ich hatte die Dose immer richtig verschlossen )
edit:
da sagt er, dass das isolat einen sehr unagenehmen nachgeschmack hat und dass man dann halt süßen muss.
da hast du dich hier zuwenig eingelesen,
Isolat ist ja auch hydrolisiertes Eiweiss, also chemisch verändert, die Peptid-bindungen werden aufgebrochen.
Dabei entsehen Peptide und auch freie Aminos, die sind bitter, zumindest die meisten (je kürzer die Ketten, desto bitterer)
Softi sprach von Molke/Molkeneiweiss. Das wird rein physikalisch extrhiert, behält so seine natürliche Kettenstruktur, ohne "aufgebrochen zu werden und schmeckt halt auch noch wie in der Milch
Wer im Zusammenhang mit BB von Gesundheit spricht, ist für mich sowieso nicht ganz dicht! Gesund ist was anderes.
studio_ch (Philosoph)
Ähnliche Themen
-
Von KLBG im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 12.08.2013, 15:15
-
Von Tarzan61 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 26.05.2009, 11:33
-
Von ewaldmesser im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 01.11.2006, 17:19
-
Von stallone1985 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 23.10.2006, 09:04
-
Von christ0ph im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 06.03.2006, 13:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen