
-
Eisenbeißer/in
ich hab mir mal in unserem studio einen vortrag eines bodybuilders angeschaut, der auch ernährungswissenschaftler ist.
auf die frage aus dem publikum, ob man denn leberkäs-semmeln essen darf, antwortete er: " wenn du aussehen willst wie leberkäs, dann is leberkäse"
also: nicht der geschmack ist wichtig, sondern die nährwerte. ich hab lieber ein proteinpulver, dass etwas schlechter schmeckt, dass aber die besten werte hat.
und whey-pulver schmecken immer ein bisschen künstlich und süß, weil die molke an sich sehr bitter ist. um diesen geschmack wegzubringen mus man halt sehr viel süßen.
-
Neuer Benutzer
ESN Designer Whey ( Hazelnut )..!!
Schmeckt in Wasser aufgelöst schon genial und in Milch einfach nur göttlich.
Kann ich euch echt nur empfehlen..
Lässt sich auch sehr gut mit nem Shaker lösen !!
-
Scitec MyoMax Himbeere
-
Sportstudent/in
 Zitat von andy92
ich hab mir mal in unserem studio einen vortrag eines bodybuilders angeschaut, der auch ernährungswissenschaftler ist.
auf die frage aus dem publikum, ob man denn leberkäs-semmeln essen darf, antwortete er: " wenn du aussehen willst wie leberkäs, dann is leberkäse"
also: nicht der geschmack ist wichtig, sondern die nährwerte. ich hab lieber ein proteinpulver, dass etwas schlechter schmeckt, dass aber die besten werte hat.
und whey-pulver schmecken immer ein bisschen künstlich und süß, weil die molke an sich sehr bitter ist. um diesen geschmack wegzubringen mus man halt sehr viel süßen.
Ich habe schon viel Molke ohne Geschmack getrunken aber da war nichts mit bitter. Molke schmeckt wie dünne Milch.
-
Eisenbeißer/in
@powersofti
hast du auch schon mal probiert das von der molke extrahierte protein zu konsumieren?
-
Was war die Frage?
 Zitat von andy92
@powersofti
hast du auch schon mal probiert das von der molke extrahierte protein zu konsumieren? 
Du meinst wohl Whey? Schmeckt leicht nach Milch....
-
Eisenbeißer/in
@tintifax_2
whey-protein ( whey=engl. für molke) wird ja aus molke gewonnen! und da das gewonnenen protein (also nicht die molke selbst, sondern nur das daraus gewonnene eiweiß) bitter schmeckt, müssen die firmen es halt süßen. darum schmecken viele whey-produkte etwas künstlich.
das ist das womit ich den etwas zu süßen und künstlichen geschmack rechtfertigen will , der hier von irgendwem beklagt worden ist.
-
Sportstudent/in
Molkeeiweiss und Whey ist das gleiche und schmeckt nicht bitter, riecht nur ein bisschen nach Kuh wie frische Milch auch. Was bitter schmeckt ist das Hydrolysat aus Whey oder Casein und das bekommt man auch nicht mit Süßstoff und Aroma in den Griff. Nicht umsonst wird Hydrolysat nur bis max 10% einen Eiweiss zugefügt.
-
Eisenbeißer/in
also der peter trenz ist ja der boss von nutrition technology und hat daher viel ahnung in der herstellung von supplements. auf die frage nach dem geschmack von whey -shakes hat er das dann so gesagt, wie ichs wiedergegeben habe.
also wirds wohl stimmen. weil wenn pit keine ahnung hat, wer dann?
-
Sportstudent/in
Ich geh beim Pit vorbei und frage ihn selber.
Ähnliche Themen
-
Von KLBG im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 12.08.2013, 14:15
-
Von Tarzan61 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 26.05.2009, 10:33
-
Von ewaldmesser im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 01.11.2006, 16:19
-
Von stallone1985 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 23.10.2006, 08:04
-
Von christ0ph im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 06.03.2006, 12:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen