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Forum Spezialist/in
 Zitat von blade4848
Moin,
zu 2.) Weshalb geht die Eigenschaft durch das Mischen verloren? Blockieren die Milchproteine durch verzögerte Aufnahme?
)
ja
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Moin,
@Simme
Welche Proteinpulver nutzt du selbst?
MfG
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Forum Spezialist/in
 Zitat von blade4848
Moin,
@Simme
Welche Proteinpulver nutzt du selbst?
MfG
BSB Sportsfood.
Und das lediglich nach dem Training
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 Zitat von simme
BSB Sportsfood.
Und das lediglich nach dem Training
Das ist ein MKP...
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Forum Spezialist/in
 Zitat von Resveratrol
Das ist ein MKP...
Das ist ein Whey-Soja Gemisch.
Das Soja erhöht die Wertigkeit.
Ich weis, ein reines Whey ist besser aber es ist billig.
Frag mal Gaggeis.
Der nimmts auch und der hat über 20 Jahre Erfahrung und ist Wettkampfathlet
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