|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Ist Magerquark vom Supermarkt eigentlich
				
					
						
							IMMER pasteurisiert? Also ich kaufe den meistens bei Aldi Süd, Lidl oder Penny. Und da steht nichts drauf. Kann ich dann davon ausgehen das er pasteurisiert ist?
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Geht es dir hierbei um die Haltbarkeit? Das Pasteurisieren wird für verlängerte Haltbarkeit gemacht.
 Zur Haltbarkeit deines Magerquarks, einfach auf den Aufdruck schauen.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Nein es geht mir darum ob es ein Rohmilchprodukt ist.
						 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	wenn es eines wäre hätte er sicher keine 0,2%Fett oder?
		
			
			
				
					  Zitat von ich018 Nein es geht mir darum ob es ein Rohmilchprodukt ist. Rohmilch hat meines Wissens 3,8%
 Durch den Wasserentzug, usw. kommste da denke ich bei ~ 25-30% aus
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ja, der Quark ist aus pasteurisierter Milch.
 IdR ist alle Milch (und folglich Milchprodukte) pasteurisiert. Rohmilch/-produkte müssen extra als solche ausgezeichnet sein.
 
 Pasteurisation wird in erster Linie nicht zur Haltbarmachung gemacht, sondern zur Entkeimung.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	die entkeimung hat die längere haltbarkeit zur folge..
		
			
			
				
					  Zitat von hydra Ja, der Quark ist aus pasteurisierter Milch.
 IdR ist alle Milch (und folglich Milchprodukte) pasteurisiert. Rohmilch/-produkte müssen extra als solche ausgezeichnet sein.
 
 Pasteurisation wird in erster Linie nicht zur Haltbarmachung gemacht, sondern zur Entkeimung.
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Damit sollte alles geklärt sein.
		
			
			
				
					  Zitat von hydra Ja, der Quark ist aus pasteurisierter Milch.
 IdR ist alle Milch (und folglich Milchprodukte) pasteurisiert. Rohmilch/-produkte müssen extra als solche ausgezeichnet sein.
 
 Pasteurisation wird in erster Linie nicht zur Haltbarmachung gemacht, sondern zur Entkeimung.
 Closed!
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von xTrip im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 37
       
        Letzter Beitrag: 16.03.2013, 11:33
      
  
    
    
      Von Tyron im Forum Supplements
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 08.09.2006, 00:31
      
  
    
    
      Von borkan im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 05.05.2006, 01:10
      
  
    
    
      Von BBEnforcer im Forum Supplements
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 29.06.2005, 17:54
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen