
-
Sportstudent/in
 Zitat von powersofti
Auf so einen Schwachsinn muss man erst mal kommen: Wasser Basis Whey. Den Dummen kann man wirklich ALLES verkaufen wenn nur das Marketing stimmt 
sollte jeder für sich selber entscheiden
kann mir aber nicht vorstellen das vor 20 jahren das whey in wasser
so gut wie heute geschmeckt hat
-
Sportstudent/in
 Zitat von cryoanabolics
sollte jeder für sich selber entscheiden
kann mir aber nicht vorstellen das vor 20 jahren das whey in wasser
so gut wie heute geschmeckt hat
Der Geschmack war nicht so kräftig aber natürlicher.
-
Sportstudent/in
 Zitat von powersofti
Der Geschmack war nicht so kräftig aber natürlicher.
aber wahrscheinlich nicht so instant
-
Sportstudent/in
 Zitat von cryoanabolics
aber wahrscheinlich nicht so instant 
Das konnte man damals schon mit dem Löffel verrühren, allerdings auch nicht jedes.
-
Sportstudent/in
 Zitat von powersofti
Das konnte man damals schon mit dem Löffel verrühren, allerdings auch nicht jedes.
wie auch immer
verstehe gar nicht was du hier immer für stress machst
wenn jemand ein gut lößliches wohlschmeckendes protein kauft
ist das sein ding
-
Sportstudent/in
 Zitat von cryoanabolics
wie auch immer
verstehe gar nicht was du hier immer für stress machst
wenn jemand ein gut lößliches wohlschmeckendes protein kauft
ist das sein ding 
Da liegt ein Missverständniss vor. Ich bevorzuge auch ein Whey das nach Banane schmeckt und nicht nach Kaugummi und gut löslich darf es auch sein. Was mich stört ist das die Leute mit "Wasserbasis" für blöd verkauft werden und das es mit Milch nicht so schnell aufgenommen wird und genau darauf bezogen sich ja die Postings. Es gibt andere Firmen die schon früher empfohlen haben das Wheyisolat in Wasser aufzulösen weil es gut schmeckt nur halt ohne "Wasserbasis"
-
Jedenfalls worauf er hinaus ist, ihr bezahlt allein für den zusätzlihen Titel "Wasserbasis" mehr als für ein ganznormales whey welches man auch mit wasser mischen kann und den gleichen Geschmack hätte!
Also das überteuerte Whey ist im Grunde das gleiche nur mit schöner Verpcackung und das es für wasser geeignet ist...
Nur leider findet man selten "Normale" Wheys die auch fruchtgeschmack haben somit greifen viele zu den Isoos
-
Sportstudent/in
 Zitat von powersofti
Da liegt ein Missverständniss vor. Ich bevorzuge auch ein Whey das nach Banane schmeckt und nicht nach Kaugummi und gut löslich darf es auch sein. Was mich stört ist das die Leute mit "Wasserbasis" für blöd verkauft werden und das es mit Milch nicht so schnell aufgenommen wird und genau darauf bezogen sich ja die Postings. Es gibt andere Firmen die schon früher empfohlen haben das Wheyisolat in Wasser aufzulösen weil es gut schmeckt nur halt ohne "Wasserbasis"
drauf geschizzen
der markt muss sich ja drehen weisste wie
nur als verarsche würde ich das nicht ansehen
da extra dafür auch diese fruchtgeschmäcker gemacht werden
Ähnliche Themen
-
Von chikiwiki im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 07.01.2011, 21:46
-
Von DonOmar im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.02.2009, 12:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen