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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
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    Kalorinreduzierte Diät

    Hallo,
    ich mache seit 3 Woche eine kalorienreduzierte Diät.
    Habe meinen Grundumsatz die ersten zwei Wochen auf
    90% meines Tagesbedarfs gesenkt und jetzt auf 80%, weiter runter wollte ich nicht. Habe vor der Diät ca. 85kg bei 1,80m gewogen.
    Eiweis bei ca. 1,5-2g/kg Körpergewicht.
    Dazu 3x die Woche Maximalkrafttraining (3 Sätze 4-6 Wdh), hauptsächlich Grundübungen
    wie Kniegbeuge, Kreuzheben, Bankdrücken, Klimmzüge...
    Kleinere Erfolge sind schon zu verzeichnen, aber ich glaube irgendetwas vergessen zu haben. Bin außerdem den halben Tag total müde.
    Würde mich über Verbesserungsvorschläge freuen!

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von pus2000
    Hallo,
    ich mache seit 3 Woche eine kalorienreduzierte Diät.
    Habe meinen Grundumsatz die ersten zwei Wochen auf
    90% meines Tagesbedarfs gesenkt und jetzt auf 80%, weiter runter wollte ich nicht. Habe vor der Diät ca. 85kg bei 1,80m gewogen.
    Eiweis bei ca. 1,5-2g/kg Körpergewicht.
    Dazu 3x die Woche Maximalkrafttraining (3 Sätze 4-6 Wdh), hauptsächlich Grundübungen
    wie Kniegbeuge, Kreuzheben, Bankdrücken, Klimmzüge...
    Kleinere Erfolge sind schon zu verzeichnen, aber ich glaube irgendetwas vergessen zu haben. Bin außerdem den halben Tag total müde.
    Würde mich über Verbesserungsvorschläge freuen!
    poste mal EP oder n Beispieltag mit Nährwerten

  3. #3
    Neuer Benutzer
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    Morgens:
    82 g Gouda, 45% Fett i.Tr.
    94 g Sonnenblumen Brot
    10 g Deutsche Markenbutter

    Vormittags:
    228 g Ei, vom Huhn
    1 Esslöffel Olivenöl

    Nachmittags:
    400 g Rindersteak, tiefgefroren, mariniert

    Abends:
    Becher Speisequark, Magerstufe
    400 g Vitafit, Ananassaft

    Brennwert 2103 kcal
    Fett 100,4 g
    Kohlenhydrate 103,7 g
    Protein 197,7 g

  4. #4
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von pus2000
    Morgens:
    82 g Gouda, 45% Fett i.Tr.
    94 g Sonnenblumen Brot
    10 g Deutsche Markenbutter

    Vormittags:
    228 g Ei, vom Huhn
    1 Esslöffel Olivenöl

    Nachmittags:
    400 g Rindersteak, tiefgefroren, mariniert

    Abends:
    Becher Speisequark, Magerstufe
    400 g Vitafit, Ananassaft

    Brennwert 2103 kcal
    Fett 100,4 g
    Kohlenhydrate 103,7 g
    Protein 197,7 g
    Find ich ziehmlich Mies.

    weder Gemüse, noch Obst, noch Carb-Fett-Trennung, noch ungesättigte Fette (bis aufs Ei)

  5. #5
    Neuer Benutzer
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    Wie gesagt, ich würde mich über Verbesserungsvorschläge freuen
    Mit Obst ist es relativ schwer, da es kaum Protein und Verhältnismäßig viel Kalorin hat.

  6. #6
    Neuer Benutzer
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    frühstück eier+brot+schinken
    die restlichen mahlzeiten fleisch+gemüse
    vorm workout aber 1x fleisch+gemüse+spätzle

    so sieht mein idealplan zumindest aus

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