Am leichtesten zubereiten lässt sich wohl alles, was man tiefgekühlt in Filet-Form im Supermarkt kaufen kann. Auch der Preis wird da am niedrigsten sein.

Wenns ein wenig leckerer sein soll ist Forelle mein Favourit bzw der Favourit unter den Fischen, die ich mir auch öfters mal leisten kann. Auch da ist die ganze Forelle bei Penny aus der Tiefkühltruhe sehr gut! Aber auch Scholle ist leicht zu essen und sehr lecker. Zander natürlich ein Traum, aber auch ein wenig teurer. Lachs (in Kräuterbutter) ist ein wenig fettiger, aber das ist ja eher positiv anzusehen bei Fischen. Hornhecht ist auch äußerst schmackhaft, aber den muss man selber fangen

Das schöne an Fisch ist, wie ich finde, dass dieser gut zubereitet immer schmeckt und noch dazu gesund ist. Welchen Fisch man wählt ist dabei relativ egal, wobei Seefisch wohl zu bevorzugen ist. Ich mache mir jetzt auf jedenfall erstmal eine schöne Fischpfanne mit Rotbarsch, Gemüse und Reis