
-
Barilla Pesto und Co. meiden. Schau' dir die Inhaltsstoffe an. Besteht nur aus "Kartoffeln". Pesto aus dem Bioregal ist schon etwas besser aber am allerbesten ist selber machen ... dann ist es auch lecker und halbwegs "gut" (Nährwerttechnisch - schmecken tut's eh ).
-
Empfehle auch selbstmachen. Da kannst du selbst bestimmen, was für ein Öl du da reinmachst und du kannst es super auf Vorrat zubereiten. Z.B. so http://www.chefkoch.de/rezepte/12377...728/Pesto.html
-
Neuer Benutzer
Ähnliche Themen
-
Von superfranky im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 30.05.2013, 21:41
-
Von Razzen im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.08.2007, 10:42
-
Von theoneandonly im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.07.2006, 16:54
-
Von Mundgeburt im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 06.09.2005, 22:23
-
Von Lucio28 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 08.04.2005, 16:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen